Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нулевой километр
Фильмы: Нулевой километр (2007) Подробнее
В поезде «Мурманск-Москва» пересекаются два молодых парня – Олег, только что распрощавшийся со своей девушкой и прежней жизнью и Костя, уезжающий навстречу своей мечте. У каждого из них своя цель в шумной столице: Костя хочет снять хороший клип, Олег мечтает поднять свой статус, но их объединяет стремление заработать деньги, которых будет достаточно для того, чтобы хорошо жить. Приехав в Москву, провинциальных парней надувают с квартирой, и им ничего не остается, как снимать помещение в мужском спортзале. Костя подрабатывает съемщиком свадеб, а Олег становиться «черным» риэлтором. Тут-то и начинаются все проблемы…
- 1
- 2
Нулевой километр

Класный фильм!!!!!!!!!!!!! Смотрел давно вот надо ещё разок просмотреть, советую и другим))))

фильм просто суперский!!!!! нет слов))):=)
Фильм супер, просмотрел на одном дыхании. Ничего лишнего, весь фильм в напряжении...

Простой, ненапряжный фильм с динамичным сюжетом. Для отечественного кино оч даже не плохо! 5+, Ходченкова красавица, как всегда органична!

Не только хороший фильм, но и отличный актерский состав+интересный сюжет.

Фильм прелесть , надо скачать для коллекции

Достоен просмотра!Смотрела с интересом

для русского кино, оценка в 5 балов, эт интересно

обычное наше драмо-комедийное кино, о том как сложно простым смертным из глубинки пробиться в столице, панаехали тут с периферии....Маасква им что резиновая? в общем такого наснимали в последнее время немеряно...посмотрел и забыл 4
Фильм являясь русским крайне приятно удивил 5 баллов , всем советую.

Советую всем смотреть, Ходченкова в роли балерины не хуже Портман в Черном лебеде, молодец!!! Такая форма, сила воли, заслуживает восхищения!! МОЛОДЦЫ все и режиссер и актеры - СПАСИБО!!!

Смотреть можно и рекомендовано.
Понравится всем ...
Понравится всем ...

Вполне приличная работа. Особо придраться не к чему
Хотелось бы, чтобы это соответствовало среднему уровню российского кино... но увы, фильм его превышает
Хотелось бы, чтобы это соответствовало среднему уровню российского кино... но увы, фильм его превышает

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм интересный . смотрел несколько раз. 5

Хочу в кино
Классный фильм
Понравился
Понравился

Фильм классный!!! Качайте и наслаждайтесь!!!!
А актёры как всегда на высоте
Только мне попалась плохая озвучка, эффекты очень громкие, а разговор тихий.
А актёры как всегда на высоте
Только мне попалась плохая озвучка, эффекты очень громкие, а разговор тихий.

хороший фильм. о людях и эмоциях) мне понравился

хороший фильм, на твердую 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011