Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обряд
Фильмы: Обряд / The Rite (2011) Подробнее
Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?
Обряд
этот режиссёр заслуживает уважения.
Да. И тема интересная. Нужно ждать качества.
Все ждем качество!!!
sergei пишет:
этот режиссёр заслуживает уважения.
а что известного он еще снимал ?
Хафстрем снял такой известный ужастик, как 1408, кто не видел, советую, для любителей жанра.
блин... не хватит терпения дождаться качества, смотреть нечего, придется глянуть...
обожаю картины подобного жанра. подождем-с
кто успел посмотреть, нет, совсем плохое качество?
дайте сидов на 77% не могу докачать
Посоветуйте еще что то посмотреть такого типа как это, Ангелы и Демоны , Код Да Винчи !
Игорь пишет:
Посоветуйте еще что то посмотреть такого типа как это, Ангелы и Демоны , Код Да Винчи !
Посмотри - Константин - с Ривзом!!! Бомба! а еще Затащи меня в ад, Последнее изгнание дьявола, ну и конечно Паранормальное явление 1и2
дайте скорости!!!!!!!
ребят,качество - полнейшиййййййййййййййййй отстой! видео жопа. тоже охота глянуть.....,но сил нет напрягать зрение с этой затуманенной картинкой.....
Игорь пишет:
А еще посмотри "Шесть Демонов Эмили Роуз" просто супер!!!
Качество отстой,хуже экранки тяжело найти,да по моему ещё и фильм не до конца снят минут 20 не хватает.
ArmFreeMan пишет:
коллексионер посмотри и морок 1 и 2.Игорь пишет:Посоветуйте еще что то посмотреть такого типа как это, Ангелы и Демоны , Код Да Винчи !
А еще посмотри "Шесть Демонов Эмили Роуз" просто супер!!!
KROT, скинь ссылку на морок
а.и.
Всем большое спасибо за фильмы , обязательно буду смотреть
Скачал с другого торрента, но похоже это тот-же фильм.
Предупреждаю!!!!!
Фильм обрывается и конца у фильма нет.???.
Приятного просмотра, а концовку придумайте сами.!!!!
Предупреждаю!!!!!
Фильм обрывается и конца у фильма нет.???.
Приятного просмотра, а концовку придумайте сами.!!!!
все бы хорошо, если бы фильм до конца был, а то он на самом интересном месте прерывается (((
да , тоже хотел бы посмотреть.. жалко что камрип
Рутгер Хауэр мой любимый актёр!!!НО Почему фильм не до конца?????
Судя по дополнительной информации концовка все таки ожидается... думаю стоит подождать, какжется не плохой фильм)
Наверно это того кто на камеру снимал поймали и из зала выгнали, вот и нет конца)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011