Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Путь домой / The Way Back (2011)
Подробнее
События фильма основаны на книге Славомира Равича, которая повествует о шестерых заключенных, сбежавших из советского ГУЛАГа . Сибирь. 1940 год. Самый страшный концлагерь для политзаключенных. Небольшой группе осужденных удается бежать. Теперь их ждет дорога домой. Долгая, очень трудная, минуя пустыни и горы, героям предстоит столкнуться с множеством трудностей и преодолеть множество препятствий. Они идут домой из последних сил, надеясь на встречу со своими родными и близкими. Их ждет неимоверно тяжелый путь, в котором смерть дышит в затылок.
Помойму Америкосы переоценили свои возможности, придумав посягнутся на ТАКУЮ тему Какой нахрен побег?? Они б хоть учебники по истории почитали От туда сбежать то же самое что из гроба выбраться
Не знаю... Тема про Поляков, а попали они тогда действительно между жерновов. Байкал конечно поразил масштабом , если бы они море сняли, было бы похоже реально. Так вообще не реально побег выглядит. Пройти Байкал и Забайкалье незамеченными, это жесть. Да еще с голодухи не подохнуть. Судите сами. Вердикт: Фэнтези, приближенная к реальности Попадал мне тут еще фильм - Побег из Гулага про немца, не изобилует подробностями тайги, но ближе к истории...
А вообще это основано на подлинной истории Витольда Глинскего, который в 41 году сбежал из советского лагеря в сибири и пешком добрался в Индию. В пятидесятые годы эту историю опубликовал в виде книги как свою автобиографию некий Славомир Равич. Так что про нереальность не спешите товарищи.
А вообще это основано на подлинной истории Витольда Глинскего, который в 41 году сбежал из советского лагеря в сибири и пешком добрался в Индию. В пятидесятые годы эту историю опубликовал в виде книги как свою автобиографию некий Славомир Равич. Так что про нереальность не спешите товарищи.
А ты верь тому поляку больше... Если он историю сочинил, то это не значит, что это правда. Да и если кто и сбегал, то ходит слух, что не он. И вообще это сути не меняет, сбегал он или нет - фильм пропагандистски настроен против СССР и людей от туда.
Не реально??!! Да они здоровые мужики и еду найдут, что тут нереального то, забыли историю летчика Алексея Мересьева?! вот, что действительно, на грани
А почему бы мне не верить? С чего бы? Почему это он должен вратиь? По каким критериям ты отделяешь правду отлжи? Кстати, факт его побега это не только его рассказы, но есть ещё и документы. И хватит гнать всякую чушь про пропаганду. Никакой пропаганды там нет.
американский ГУЛАГ фсем гулагам гулаг. но в этом у американцев такая скромность, про 2,5 млн сидящих в США в холивуде не хотят рекламу делать. они решили отдать первое место Сталину. хотя в РФ на душу населения сидит больше чем при Сталине.
правильно пацаны все как один против америкосов!!! пропаганда есть пропаганда что бы промыть мозги нашей молодежи,показать как плохо жилось в ссср а вот они пришли со своей дерьмократией и сразу стало хорошо !!!!
да все правильно выше пишут пропоганда дешовая.Вот я уже пожил вроде,нашей власти ленин плох,сталин плох , ужекозлы передачу по телику организовали суд времени,осмелились обсуждать как наши деды отцы ваевали.А сейчас чем лучше?Ссылаясь на перидачи Караулова,у нас за время гребаной перистройки по разным причинам не считая естественных смертей,умерло больше чем в вону людеей,молодежи нечего ни светит от этой власти это какими словом назвать,вот и порассуждайте!!!!
Я не видел этот фильм , но хочу Вам всем сказать:- что не бывает всё так просто. В этом мире всё имеет закономерность . И самое плохое, что мало кто даже пытается их увидеть. Может этот фильм тоже говорит о своём? А ты что-нибудь ..........?