Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бэтмен и Робин / Batman & Robin (1997)
Подробнее
Над городом Готэмом нависает новая смертельная опасность. Темный Рыцарь, решает полностью уничтожить жизнь в городе, заморозив его. Для этой цели он решает привлечь к своим злобным планам безжалостного убийцу – мистера Фриза. Бетмену снова придется встать на защиту родного города, ведь кроме него никто не сможет помешать коварным планам злодеев. Неожиданно, у супер-героя появляется друг и помощник – Робин, молодое сердце которого жаждет бороться с несправедливостью. Бетмену, девушке летучей мыши и Робину предстоит встать на защиту города…
Я посмотрела его в первые когда мне 8 лет было...это 1988год был. В общем я не воспринимала в серьез из этого кина тех зеленых чуваков из -турецкой бани- и верзилу что с плющ ходил)) А плющ оттуда это вообще самый яркий,и любимый персонаж!!!Хотябы из-за нее стоит пересматривать!!Сцену где она сооблазняла летучую парочку своим появлением в местном клубе просто СУПЕР!!!!Я ее раз 100 пересматривала!!!А мистер фриз такой милый и добрый))