Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неотразимая Тамара
Фильмы: Неотразимая Тамара / Tamara Drewe (2010) Подробнее
Долгое время Тамара не приезжала в деревню, где прошло ее детство. Но когда она вернулась на родину, местные жители с трудом узнали в роскошной красотке ту страшненькую девочку, которая когда-то покинула их деревушку. Пластические операции явно помогли Тамаре превратиться из «гадкого утенка» в «прекрасную лебедь». Тамаре захотелось возобновить отношения с местным парнем Энди, который еще в самом детстве запал ей в душу. Но совершенно случайно девушка познакомилась с музыкантом, выступающим в составе известной группы. Эта судьбоносная встреча резко изменила планы и жизнь Тамары.
- 1
- 2
Неотразимая Тамара

ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР ВСЕМ СОВЕТУЮ но звук ужасный смотреть невозможно ждите качества мой совет
Хороший фильм в английском стиле.Качество отличное но- русская дорога звука с экранки.P.SСоздателю раздачи- надо предупреждать .

SNOB
В подробном описании торрента это указано.
В подробном описании торрента это указано.

звук просто жуть шумов столько что слушать невозможно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

фильм клевый и со смыслом, хоть и комедией не является..о каждом персонаже у зрителя сложется свое мнение и порой оно будет разным,ведь разные личности по-разному оценивают данные поступки.там есть не очень приятные фразы деревенской лексики,хотя городские далеко не ускакали.это кантри фильм с милыми домиками,фермами,пейзажами.фильму 5 ведь даже с отвратительным звуком, постоянно режущий уши, я досмотрела его до конца

Да)) вот это интрига! как же быть?
хочется поглядеть.
хочется поглядеть.
Фильм классный, но звук не охти , это факт. мая оценка 5

хрень полная !!!! не советую тратить время!!!

Неужели я его дождалась!.. Смотрела с огромным трудом из-за ужасного звука. Но всё таки это не помешало мне рассмотреть в этом фильме умную, лёгкую и очень позитивную комедию которая является хорошим примером того, что даже интеллектуальное кино может быть интересным и захватывающим. Это не похоже на типичную комедию...
5!
5!
Отличное кино, режиссура, игра актёров, сценарий - всё на высоте! Полностью соответствует жанру комедия, именно такой она и должна быть, а не то что нам преподносит голливуд. Не слушайте отрицательные комментарии, эти люди ничего не понимают в кино либо в силу своего возраста либо своего вкуса

Этот английский юмор добил меня. Что за фигню сняли. ОТСТОЙ

скорее мелодрама,чем комедия... для домашнего просмотра сойдет.. 3 .

так что со звуком? уже исправили?

+++III+++ пишет:
так что со звуком? уже исправили?
Это уже лицензия.

Суперский! Классный фильм, нормальная смысловая нагрузка, и хеппиенд есть, и две девки очень развеселили
....
и такая динамика в сюжете... и красиво снят!
Народ а нафиг вы пытаетесь смотреть авторское, да еще и производства Великобритании кино с мозговым уровнем для дешевого массового америкосовского зрелища???????!!!!!!!!!!!!!!!
.... и такая динамика в сюжете... и красиво снят!
Народ а нафиг вы пытаетесь смотреть авторское, да еще и производства Великобритании кино с мозговым уровнем для дешевого массового америкосовского зрелища???????!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, скажу чесно....филь на 3, не больше!!! хто хочеть панять толк што биваєт за измену и чево нестоєт делать...!!! приятнава прасматра....

Просто интересно - в каком месте это Арт-хаус? Где смысл, о котором тут писали? А где комедия? В общем, я не разделяю восторги по поводу этого фильма, я его не понял и до конца он у меня дошел только на ускоренном просмотре.

Английский юмор не для всех, поэтому если вам нравятся такие комедии как дикая штушка, смерть на похоронах, то думаю и данный фильм вас не оставит равнодушным! Он великолепен!=)

фильм на 4. Не совсем понятный английский юмор (ваще не понятный) и ужасный звук. Я его вообще смотрела только ради Джеммы Артерон. Мне она больше всего нравится в Принце Персии и Одноклассницах

на хороший фильм воздуха не хватило: начинается хорошо и забавно,....а потом сюжет разбежался кучей тараканов по углам, а жаль. на троечку.

Для тех .кто никуда не торопится. Не думаю .что фильм с таким окончанием можно назвать комедией. ...Смотрится очень легко ..Фильм про жизнь и взаимоотношения людей... Не ожидайте ничего особенного...но ощущения самые положительные. Прекрасно сыграно. Детям и подросткам будет не интересно,что подтверждают их комменты о якобы "глупом кино ни о чём".

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Фильм шикарный, чисто английский юмор и стёб! Но и элементы драмы очень жестоки. Можно поржать и подумать! Британцы -молодцы!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Скучный и неприятный.
Хочется, чтобы поскорее фильм закончился.
Английский искромётный хумор не для нас.
Рекомендуется перед просмотром стереть...
Хочется, чтобы поскорее фильм закончился.
Английский искромётный хумор не для нас.
Рекомендуется перед просмотром стереть...

прикольный фильм. смотреть можно. здесь чисто английский юмор

хороший, милый добрый фильм. Рекомендую. 5 баллов

Для экранизации комиксов вполне прилично.

Любопытство посмотреть было. За основу фильма взяты комиксы Пози С., которые, в свою очередь, являются осовремененной версией романа «Вдали от обезумевшей толпы» (англ.писателя Томаса Харди, XIX-XX).
Известно, что христианский епископ устроил публичное сожжение одной из его книг, как нарушающей моральное кредо общества, в то время как Максим Горький поставил Харди в один ряд с Бальзаком, Золя и Мопасаном…
Нужно обладать незавидным опытом и уверенностью в своем мастерстве, чтобы взяться за этот сумасшедший проект. И что в итоге?
В целом, фильм оказался таким же "провинциально" незатейливым, как и деревенские домики, среди которых прошло детство героини. Оглядеться можно, но ожидал гораааздо большего.
Приезд Тамары Дрю, неизбежные интрижки, досужие сплетни и хулиганские выходки аглицких недорослей представлены нам в почти театральном стиле (или гипертрофированной реальности). Харизма героев и комичность их поступков присутствует. Из явных минусов - отсутствие action.
А вот, в общем-то, и всё...
Известно, что христианский епископ устроил публичное сожжение одной из его книг, как нарушающей моральное кредо общества, в то время как Максим Горький поставил Харди в один ряд с Бальзаком, Золя и Мопасаном…
Нужно обладать незавидным опытом и уверенностью в своем мастерстве, чтобы взяться за этот сумасшедший проект. И что в итоге?
В целом, фильм оказался таким же "провинциально" незатейливым, как и деревенские домики, среди которых прошло детство героини. Оглядеться можно, но ожидал гораааздо большего.
Приезд Тамары Дрю, неизбежные интрижки, досужие сплетни и хулиганские выходки аглицких недорослей представлены нам в почти театральном стиле (или гипертрофированной реальности). Харизма героев и комичность их поступков присутствует. Из явных минусов - отсутствие action.
А вот, в общем-то, и всё...

так - себе.. ни рыба. да и ни мясо....

На раз, но понравился! Своеобразный юмор

Фильм на любителя конечно, но в целом над некоторыми моментами можно посмеяться
Дешевый наигранный фильм, от меня 1.

Просто гадость, не ожидала что Джемма Артертон может сниматься в таких фильмах

Вообще не понимаю почему столько отрицательных отзывов?!
мне фильм очень понравился, немного черного юмора, драматизма/романтизма красивые актёры, задумка отличная. мне даже понравились образы двух девочек подростков
но я никому навязывать не буду, просто от меня этот фильм получает +10 и в коллекцию
мне фильм очень понравился, немного черного юмора, драматизма/романтизма красивые актёры, задумка отличная. мне даже понравились образы двух девочек подростков
но я никому навязывать не буду, просто от меня этот фильм получает +10 и в коллекцию

Неплохой фильм,но бесит эта постоянная музыка,которая перебивает половину диалоговв целом неплохо ,на 4,но пересматривать не буду
Осторожно - спойлер!
правда момент когда Бэт сломала Тамаре ее ,сделанный носик, перебор,слишком жестоко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011