Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Следствие по телу / Body of Proof (2011)
Подробнее
Меган Хант, пострадавшая в автокатастрофе, была вынуждена закончить карьеру преуспевающего нейрохирурга. Свой опыт и знания она направила на раскрытие убийств, став судмедэкспертом. У нее репутация отличного профессионала, первоклассного сотрудника, но слишком тяжелого в общении человека. Начальство, с трудом находя с Меган точки соприкосновения, признает ее квалификацию и защищает в конфликтных ситуациях. Но Бад Моррис, являющийся опытным полицейским и коллегой доктора Хант, очень не доволен методами ее работы.
Ниче такой фильмец...конечно...сейчас все начнут сравнивать с Хаусом... Но когда будет время...можно и этот глянуть... Главая героиня...вроде справляется с ролью...посмотрим что дальше будет...
Ниче такой фильмец...конечно...сейчас все начнут сравнивать с Хаусом... Но когда будет время...можно и этот глянуть... Главая героиня...вроде справляется с ролью...посмотрим что дальше будет...
Первая серия понравилась Это что-то новое - читать по покойникам..... А вот с Хаусом не сравню, не понравился сериал.
С Хаусом сравнимо, что радует. Только менее циничный и философский. Под "чаёк".
С кем только бедной полиции работать не приходилось. И с математиком из Чисел. И с Человеком который знал все из Джон Доу. И с ясновидящим из Менталист. И многие многие другие. И вот теперь судмедэксперт нарисовалась. Вопрос дня: C кем еще НЕ работала полиция? *) С бомжами однозначно. Вот бы сюжет получился...) Смотрел предвзято ибо сюжет уже вызывал негатив. Скучно, банально, нелепо... Уверен что закроют после 1 сезона.
не знаю, ка кому, уж простите, ну не Люблю я Хауса! А это сериал очень даже интересный! Главная героиня мне очень нравилась в Отчаянных домохозяйках и тут она вся такая аккуратная и умная=)))
сериал не плохой да только героиня сериала уж слишком властная получилась .никогда в жизни такого не было чтоб суд.эксперт занимался расследованием бред
Редко когда что-то интересное по телевизору показывают.А этот сериал из числа тех которые стоит посмотреть. Тут и непростая судьба героине и интересный запутанный сюжет и даже доля черного юмора!!! Так что ребята смотрите и наслождайтесь!!!
Отсмотрел полторы серии - и все стер. С Хаусом и близко не лежало. Хороший комментарий про то, что героиня - из Отчаянных домохозяек. Прочитав его, сразу стало ясно, почему кому-то это понравилось, а мне показалось на редкость нелепым... Ну что ж, просто каждому - свое. Ругать не в праве.
отличный фильм ,отличный сериал достойный представитель своего жанра повествования.притягательность подобного мыла в том,что каждый смотрит и думает слава богу не со мной,слава богу я живой.подобный фильм приучает не бояться смерти,как физического явления и заставляет ценить каждый день жизни.все под богом ходим.
Хороший комментарий про то, что героиня - из Отчаянных домохозяек. Прочитав его, сразу стало ясно, почему кому-то это понравилось, а мне показалось на редкость нелепым...
Послушайте, уважаемый:) вон не надо про домохозяек!!! =)))
Послушайте, уважаемый:) вон не надо про домохозяек!!! =)))
А я против них ничего не имею Клянусь! Я их вообще не смотрел...
PS Кстати, на заявленную тему есть интересные книги вроде "Химии смерти" С.Бекетта. Но вот передать это на экране - задача посложнее "Хауса" будет. А если говорить о данном сериале - все ну очень уж упрощенно... IMHO
bykovskaya Вы сами можете качать столько серий за раз,сколько вам нужно. Просто при открытии в клиенте снимите галочки с тех,что вам не нужны,оставив только на тех что хотите скачать.
Сериал бесподобный!В меру детективный,в меру ироничный,в меру драматичный!Словом,на любой вкус.А главное,смотрится каждая серия на одном дыхании,не успевает надоесть сериальчик.Жаль,что второй сезон выйдет только осенью.Будем ждать с нетерпением.Браво режиссеру и Дане Дилейни!