Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лиза, Жюльен и маленький Оскар очень счастливы вместе, в их семье царит любовь, понимание, дружба и взаимоуважение. Все рушится однажды утром, когда в их дом приезжает полиция. Оказывается, Лиза подозревается в умышленном убийстве и полицейские собрали ряд доказательств того, что преступление было совершено именно этой женщиной. Жюльен, простой преподаватель французского языка, решает сам разобраться в этом деле, чтобы помочь любимой жене. Ради спасения жены он готов пойти на любые необходимые меры, даже нарушить закон…
Отличный фильм. Мастерски снят. Напряженнейшая концовка заставляет по-настоящему переживать за главных героев. Не зря америкосы уже собрались римейк снимать с Клуни в главной роли.
"Нет этого дурацкого американского хеппи энда. Очень захватывающе" Хорошо подмечено. Этот енд испортилбы все и мнение и впечатления о фильме! Хороший душевный фильм!!! 5 баллов!
отличный фильм, всего хватает и душевный переживаний главных героев и экшна. мой любимый фильм. а на что вы готовы пойти ради любимого человека? -а кто этот парень? -учитель французского. обычный человек. -вот именно. обычный человек.
Действительно хороший фильм. Нет этого дурацкого американского хеппи энда. Очень захватывающе! Я под впечатлением
Кстати, американцы уже пересняли его с Расселом Кроу в главной роли, "Три дня на побег" по моему называется. Возможно там хэппи энд зрители и увидят! А мне больше по душе французское кино.
єто один из немногих случаев когда ремейк лучше оригинала........лучше посмотрите три дня на побег.......фильмі об одном и том же но америкосі есть америкосі
Обалденный фильм! Мне очень понравился! Супер! Обожаю Диану Крюгер! Молодец! Отлично сыграла! Эта версия лучше, чем "Три дня на побег". Смотреть всем! 5++++++++++++++++++
Посмотрю-ка и я это французское творение то бишь оригинал фильма... Сравнивать наверно не буду т.к. французское это шарм, шик, красота и т.п., а американское это гламур, спецэффекты, грандиозность и прочее... Но от три дня на побег я под впечатлением в т.ч. от игры актеров) Вообщем каждому свое и все хорошо...)
Хороший фильм, как раз отсюда и взят полностью фильм Три дня на побег, но только французы как всегда в своем сером неприглядном стиле поэтому американский вариант мне показался интересней хотя этот тоже ничего
Отличный фильм. Мастерски снят. Напряженнейшая концовка заставляет по-настоящему переживать за главных героев. Не зря америкосы уже собрались римейк снимать с Клуни в главной роли.
омерзительный плагиат!! раньше хоть идею брали, а сейчас просто весь сценарий - офигеть!! вот уж правда Кризис жанра.. то же самое с недавно вышедшим фильмом Турист(Д.Депп, А.Джоли) и французским 10тилетней давности Неуловимый с Софи Марсо..
Бияяяяяяяя!! =(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!