Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Формула 51 / The 51st State (2002)
Подробнее
Гений от химии, фармаколог по имени Элмо Макэлрой, лучший в мире изготовитель первоклассных наркотиков, собирается выйти из этого грязного бизнеса. Он изобретает удивительный наркотик, который позиционирует как "Таблетки, что предоставят вам личную встречу со Всевышним". Его босс, главарь мафиозного клана, по кличке Ящер, собирается подзаработать на его изобретении, продав партию этих таблеток синдикату лучших наркоторговцев мира. Но у Макэлроя свои планы на этот счет...
Китаец Ронни Ю-снял выразительное,комедийное кино об отношении англичан к пендосам:"Америка-это Албания с неоновой подсветкой",а так же: о тупых Британских полицейских,дибилах скинхедах,футбольных фанатах,супернаркотике и гангстерах.Получился несомненно достойный фильм!
фильм отменный!!!!!!!! ВСЕМ Рекомендую!!!! Семюэл Л Джексон непревзойденный в этом фильме!!! я смотрел сто раз и еще бы посмотрел. смотрим ВСЕ!!!!!!!!!!! 5+
отличный фильм!5+ тут и крепкий боевик и оригинальный сценарий и хорошие актёры и стёб англичан над тупыми пиндосами! -смотрел его несколько раз давно , вчера пересмотрел вот и от души посмеялся!))
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Один из моих любимых фильмов! В коллекцию однозначно!! Спасибо этому сайту огромное, все мои любимые фильмы есть в отличном качестве. Про мат- Helldorado, а в жизни с Вами культурно и вежливо везде разговаривают? Я считаю, что лучший перевод-это приближенный к натуральному, особенно если фильм с бандитским оттенком. А то получается примерно следующее: мужика контузило, сбила машина, девушка ушла, друзья бросили, денег нет, работы нет и т.д. подойти к нему и спросить вежливо- ВЫ В ПОРЯДКЕ? а он наверное ответит ДА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТОЛЬКО ВЕСЬ КРОВЬЮ ИСТЕКАЮ, А ТАК НИЧЕГО, ВЫ ОТОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТ МОЕГО ТЕЛА, А ТО КРОВЬЮ ИСПАЧКАЕТЕСЬ...
Один из моих любимых фильмов! В коллекцию однозначно!! Спасибо этому сайту огромное, все мои любимые фильмы есть в отличном качестве. Про мат- Helldorado, а в жизни с Вами культурно и вежливо везде разговаривают? Я считаю, что лучший перевод-это приближенный к натуральному, особенно если фильм с бандитским оттенком. А то получается примерно следующее: мужика контузило, сбила машина, девушка ушла, друзья бросили, денег нет, работы нет и т.д. подойти к нему и спросить вежливо- ВЫ В ПОРЯДКЕ? а он наверное ответит ДА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТОЛЬКО ВЕСЬ КРОВЬЮ ИСТЕКАЮ, А ТАК НИЧЕГО, ВЫ ОТОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТ МОЕГО ТЕЛА, А ТО КРОВЬЮ ИСПАЧКАЕТЕСЬ...
Странный ты человек! Я как раз и ищу фильм с матерным переводом.
Cейчас на форуме:
Necrid-Power, baksonchik, slavyan93rus
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.