Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В семью счастливой австралийской пары, имеющей четверых детей, приходит несчастье. Питер погибает, и Дон остается одна. Все находятся в глубоком трауре, но восьмилетняя Симона отказывается мириться с гибелью отца. Она верит в то, что теперь Питер живет в кроне большого дерева, растущего в саду рядом с домом. Девочка большую часть времени проводит на этом дереве, чтобы быть поближе к своему погибшему папе. Дон со временем приходит в себя и понимает, что нужно продолжать жить. А дерево тем временем растет с невиданной скоростью…
странный фильм, но смотрится легко... не ждите закрученного сюжета, его тут нет. большинству фильм покажется скучным.... но мне в целом понравилось, желания выключить не было, да и актриса из Антихриста мне нравится
..ну даже не знаю чего написать то,..местами грустный, местами забавный (наверно из за детей, они всегда найдут способ заставить тебя улыбнуться)..фильм о жизни. ..вобщем смотреть можно) 4+
Выше в описании про фильм все сказано. Ставлю 4. Женщину жаль, могла бы наладить свою личную жизнь...тем более что мужчинка не плохой, а девочка - маленькая эгоистка.
Очень серьёзное и проникновенно кино. Меня очень тронул этот фильм,потому что сюжет до боли близкий. Иногда любовь становится чем-то большим ,она поглощает тебя,и если случается горе,то тебе нечем дышать.Этот фильм о страшном горе и не менее огромном счастье. О прошлом и будущем.Очень красивые пейзажи просто поражают твоё воображение. Всегда мечтала попасть в Австралию,мне почему-то кажется,это очень свободная страна. Фильм очень тонкий и психологический,мне кажется ,что понравится он женской зрительной части.А ещё здесь играет хорошая актриса,Шарлотта Гинсбур. От меня 5+++++++++++++++
Кино с намеком на вкрапление личных эмоций либо переживание таковых без опоры на жизненный опыт. Поначалу пребывал в поисках особой драматургии, затем - философии утраты близкого человека. В разных объемах отыскал и то, и другое, правда впечатление о фильме все равно осталось менее глубоким, чем поднятая в нем тематика.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
камень, Necrid-Power, Alex^^^^^
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.