Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Героиня фильма – молодая женщина, каких тысячи: «Я бросила парня, потому что он мне изменил», «Он хороший друг, но я его не люблю», «Мне некогда отдыхать». Она рассталась с любимым человеком, желая начать другую жизнь. Поэтому сняла новую квартиру.Хозяин квартиры – «чертовски» красивый мужчина, но маньяк: любит подглядывать за женщинами, когда они об этом и не подозревают.Кто же в ловушке: квартирантка или хозяин, попавший в плен странной психологической зависимости? Или зрители, которые вынуждены смотреть все это в течение полутора часов?
начинается интересно,а потом постепенно превращается в мудатню! три поставила только из-за актеров(кстати,плохого дядьку тут играет Хавьер Бардем) а еще это совершенно не ужасы!!!!что-то типа триллера недоделанного качать не советую,сама не досмотрела
Да нормальный фильм, давно уже не было красиво снятого триллера, хоть и с не новым сюжетом. Пойдет для разнообразия. Просто не думайте перед просмотром, что это супер экшен или ужастик, а скорее психологическая драма.