санёк_ пишет:
Огромный минус Фаст-Торрента то что при больших скачиваниях даже допустим 100000 возможно не кто не напишит комментарий вот так надо чё та делать возможно люди на фасте такие
Просто на других трекерах 1 же скачавший пишит коментарий
Категорически с тобой не согласен, зелёный. Всё познаётся в сравнении... Не надо гнать на Фаст. Как раз в отличие от других трекеров, довольно много народу высказывает СВОЁ мнение - это раз. А по поводу каждого скачавшего я тебе зарисую такую картину - Треккер Медюхи "Спарк", месяца три назад добавили кнопку "СПАСИБО" и один хрен!!! большинство юзов в комах как писали, так и гадят: Танкс Спасибо Тэнкс Спасибо . . . ну что понравится тебе листать десятки страниц таких вот "коментариев" . . . По душе тебе ТАКОЙ гадюшник? В своё время я случайно наткнулся на Фаст и для меня есть два авторитетных мнения - это Фастовское и КиноПоиск. Да и то, на КП в последнее время стали покупать рейтинги. Я так полагаю ента лента яркий тому пример. Кстати я по большей части зависаю здесь, нежели у себя на
МЕДЮХЕ!!! ЭТО НОРМАЛЬНО??? По прежнему хочешь чтобы каждый скачавший отписывался?