Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Саншайн
Сериалы: Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (2011) Подробнее
Жизнь каждого иногда похожа на цирк. И в жизни Бена, менеджера середнячковой спортивной арены, встречаются дни, когда он чувствует себя балансирующим на канате. В этой эпатажной комедии Бену придется жонглировать многими видами спорта и развлечений, одновременно справляясь со своим рассеянным боссом и апатичными подчиненными.
- 1
- 2
Мистер Саншайн
Прикольный сериал,Метью Перри,как всегда красава
я еще не смотрел но уже поставил 5 тока за то что в сериале снимается Метью Перри а это значит что сериал нормал
Jedem das Seine
yuft пишет:
Вот бы с другой озвучкой...
Да. Сюда бы Кураж-Бамбей...
Ну да подождём - посмотрим.
Jedem das Seine
Да, с такой озвучкой очень тяжело смотреть фильм, да и не хочется. Внешний вид Мэтью неприятно удивил, но, думаю ко второму сезону его приведут в порядок Первая серия не впечатлила, но лично я буду скачивать и дальше, т.к. первый блин комом, а комедия с участием Перри - это гарант качества. Думаю, последующие серии будут на высоте Ставлю "5" за сериал с Перри в главной роли!
Да, надеюсь, что шутки в этом фильме есть, просто перевод не дал их понять. Буду ждать качественного перевода. Кстати, Андреа Андерс играла в "Джоуи" с Мэттом Ле Бланом.
Мне в общем понравилось) Перри правда не в лучшем виде, но никто не молодеет
Шутки есть и в общем стоящие. Отсутствие закадрового смеха порадовало. актерский состав и сюжет заинтриговали. Но это "пилот" - а это значит, что все ещё может измениться. Надеюсь, что в лучшую сторону! Будем ждать!
Шутки есть и в общем стоящие. Отсутствие закадрового смеха порадовало. актерский состав и сюжет заинтриговали. Но это "пилот" - а это значит, что все ещё может измениться. Надеюсь, что в лучшую сторону! Будем ждать!
Большущее спасибо за новую серию!!!
"у меня есть для Вас АбъЯвлениЯ"...может кому-то и забавно смотреть,как Перри "шо-кает"...
Хочу третью сееериююю!!!!!!
Мне понравился 5
P.S. Жаль серий мало(((
P.S. Жаль серий мало(((
Jedem das Seine
Чего-то меня не втянуло. Может перевод такой...
Jedem das Seine
Большего Г ... А я еще не видел!
set-badana пишет:
я еще не смотрел но уже поставил 5 тока за то что в сериале снимается Метью Перри а это значит что сериал нормалА я вот посмотрела,и,честно говоря,даже Метью Перри этот сериал не спасает.Сла-а-а-бенькая троечка
просмотрел 6 эпизодов но качаю не здесь тут просто быстрей появляется... перевод "Три цвета" довольно не плох. Сериал огонь я в восторге обалденные персонажи прикольные повороты сюжета и актерская игра М. Перри!!! все супер... рекомендую кому ссылку бейте в личку просто незнаю вдруг банан впаяют за то что на др трекер отправляю...
сегодня глянул 7й эпизод - мне по прежнему все нра...
сегодня глянул 7й эпизод - мне по прежнему все нра...
Сериал очень прикольный?только вот смотреть его надо с лицензионным переводом?а то смысл всех приколов теряется!!!Будем ждать
перевод все портит, кто тподскажет может где есть нормальная озвучка?
выложите еще в лучшем качестве: Формат MKV, Видео: 1280x720 там озвучиваниетоже: by_rosali, pandora2177, schemer.
saiymon есть еще один перевод: Любительский двухголосый закадровый(Три цвета)
Но он еще хуже
saiymon есть еще один перевод: Любительский двухголосый закадровый(Три цвета)
Но он еще хуже
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Очень понравился. Легко, весело. Ждем продолжения
Замечательный сериал, веселый, легкий и не напряжный 5
жалко Метью Перри, временами оч напоминал опустившегося Чендлера, которому некуда податься, но сериал на 4 твердую
Могу тебя успокоить, Даллас, раз уж Метью один из продюсеров этого сериала, а судя по дорогим декорациям и отзывам зрителей сериал достаточно успешен, то он и получает с этого немного больше денег чем просто главный герой. Плюс он играет почти такого же героя, которого играл 10-ть лет и благодаря которому и прославился на весь мир.. Так что я думаю у него все хорошо))))))))))))))))))))))))))
Кстати я, будучи фанатом "ДРУЗЕЙ" очень рад, что Мэтью играет почти такого же парня. Сериал супер, 5 баллов.
Кстати я, будучи фанатом "ДРУЗЕЙ" очень рад, что Мэтью играет почти такого же парня. Сериал супер, 5 баллов.
Черт!! Что то долго нет продолжения(((
PSICHiatr пишет:
Черт!! Что то долго нет продолжения(((
Его и не будет, причина под описанием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2