Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний романтик планеты Земля
Фильмы: Последний романтик планеты Земля / Les derniers jours du monde (2010) Подробнее
Конец света должен вот-вот наступить, об этом уже официально сказали по радио. Весь мир готовится отойти в мир иной, на Токио сброшена бомба, на Париж падают ракеты, в общем, мир сошел с ума и корчится в предсмертных конвульсиях. И только Робинсона мало волнует приближающийся конец света. Романтик Робинсон носится по Европе в поисках девушки, которая стала для него той единственной, ради которой можно пойти на все что угодно. Конец света – да разве такая мелочь может остановить влюбленного человека? Конечно же – нет!
- 1
- 2
Последний романтик планеты Земля
Кто-нибудь напишите .... стоит вообще качать ?_)
Вы либо торрент удалите, либо на раздачу встаньте!..
А трейлер интересный!
По моему, любой,романтический фильм,стоит,качать!!!
rootus01
4 за то что затянуто чуток.
Не советую! Может я не романтик!?
Честно говоря понравился этот фильм, динамичный.
Вокруг всему пи..ец а главный герой вечно что-то побухивает, расслабленный такой.
Вокруг всему пи..ец а главный герой вечно что-то побухивает, расслабленный такой.
Автор наркоман!!! Не качайте! Жаль убитого времени, но снят не плохо.
М-дамс. Мне жаль французов как нацию, если у них понятие романтизма сводится к сексуальным оргиям, сексу с разными женщинами подряд и беганьем в голом виде по улице. Печально видеть как европейцы, а вместе с ними и мы постепенно и уверенно деградируем.
Фильм -г...о, ИМХО, НО! Omahyra Mota - самаякрасиваялучшаявмиремодель !!!!!!!! Ради неё можно посмотреть
ну неправда, что всё куда-то сводится...., низзя так однобоко
Очень специфичное кино.. Конец света, и связанная с ним деградация людей, полный хаос. На фоне всего этого только один главный герой, пугаясь, но стараясь не замечать происходящего, ищет свою любовь, такая вот романтика.
Очень специфичное кино.. Конец света, и связанная с ним деградация людей, полный хаос. На фоне всего этого только один главный герой, пугаясь, но стараясь не замечать происходящего, ищет свою любовь, такая вот романтика.
хрень полная, бред... сюжет говно, игра актеров тоже, пожалела, что потратила время
качать - нужно!
смотреть - неможно!
смотреть - неможно!
Фильм гавно! Даром потратил 2 часа! Зато рейтинг фильма 4 звезды!!! Это маразм! Еле-еле досматрел!!! Оценка 1(и это за сиськи которые были у фильме)
Ожидал большего.
я бы назвал "это" последний придурок планеты Земля
Будь самим собой, а не подражай большинству
Как-то не очень... Ни внятного сюжета (конец света - это тут всего лишь фон)), ни мыслей по этому поводу..
гостья из будущего
А мне понравился. Хороший арт-хаусный фильм. Любителям спец-эффектов не придется по душе, однозначно! Ну на любителя этот фильм, на любителя!
гостья из будущего пишет:
А мне понравился. Хороший арт-хаусный фильм. Любителям спец-эффектов не придется по душе, однозначно! Ну на любителя этот фильм, на любителя!
Согласен. Я - тот самый любитель.
n7f7 пишет:
Фильм -г...о, ИМХО, НО! Omahyra Mota - самаякрасиваялучшаявмиремодель !!!!!!!! Ради неё можно посмотреть
Ради нее можно смотреть только любителям андрогинов. Походка у нее ужасная, похожая на походку человека, страдающего ДЦП. Неприятное существо, но дело вкуса.
Вот посмотришь такой фильм - и точно конец света наступит! У меня даже снег за окном пошёл!
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Чет как-то я запутался во времени. Фильм нелинейный, то прошлое, то будущее, то настоящее, а было ли оно. Больше всего сова понравилась
Фильмец получился класс не ожидал такой масштабности от эвропейцов
не шедевр конечно однако очень весеело снят ну вроде как трагикомедия такая
(тётка-продавец которая прицепилась к ГГ по дороге это просто цирк!!
а фотомодель та ещё "красотка" персонажи пипец полный) Наверное
этому фильму нехватило ещё супер режиссёра типа Терри Гиллиама
что б подчеркнуть абсурд происходящего.
не шедевр конечно однако очень весеело снят ну вроде как трагикомедия такая
(тётка-продавец которая прицепилась к ГГ по дороге это просто цирк!!
а фотомодель та ещё "красотка" персонажи пипец полный) Наверное
этому фильму нехватило ещё супер режиссёра типа Терри Гиллиама
что б подчеркнуть абсурд происходящего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011