Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Удачи, Чак! / Good Luck Chuck (2007)
Подробнее
Каким же искренним и неподдельным было удивление красавца Чака, когда он узнал о том, что едва успел он расстаться со своей бывшей возлюбленной, как шустрая девушка уже быстренько обручилась с другим парнем. Кроме того, в другой раз с похожим сценарием повторяется та же самая история. Тогда Чак решает, что отныне он будет встречаться с девушками и бросать их исключительно ради благой цели, суть которой в том, чтобы помочь как можно большему количеству дам найти себе мужа.Только кто же позаботится о самом, таком благородном Чаке?
один раз посмотреть можно. Только не при детях и пожилых людях. Я купила фильм из-за Джессики Альба, о том, что в одном месте в фильме будет много "крольичьих сцен", не предупредили в аннотации. А я фильм начала смотреть вместе с семьёй брата и с бабушкой
Нет, мне не понравился) С пошлостью иногда не стоит перебарщивать, тем более в романтических комедиях. Фильм не для мечтателей, витающих в облаках, это точно))
Я наткнулся на этот фильм случайно и решил скачать. Не пожалел. Смешная комедия, насыщенная тонким и не очень юмором. 4 с БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ. Джессика Альба просто красавица, от неё глаз невозможно отвести. Только вот разврата многовато( показывают голую грудь) , но некоторым ЭТО даже нравиться