Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пустота
Фильмы: Пустота / Nothing (2003) Подробнее
Приятели Дэйв и Эндрю, неразлучные с детства, попадают в безвыходную житейскую ситуацию. Но неожиданно для себя обнаруживают, что обладают невероятной способностью! Что они могут заставить исчезнуть любой объект
Пустота
как фильм?
Очень оиргинальный и веселенький!)))
Капибара пишет:
Очень оиргинальный и веселенький!)))спасибо.
Отличный фильм! Причем каждый отметит для себя что-то свое: кто-то оценит юмор, кому-то понравится оригинальный сюжет. Для любителей поразмыслить, припасен ворох идей о человеческой сущности, фобиях, измерениях и т.д... При всем этом, картина легкая и ненавязчивая.
Классно.И интересно и легко.И никакого идеотизма.
Очень много крика и шума, не айс!
А мне не понравился.. муть какая то.. не понятно о чем... Один из немногих фильмов, которых я не смог досмотреть до конца. Просто фильм не о чем. Прочел все комменты, решил скачать. А скачав, пожалел. Полный бред, не советую смотреть!
у меня нет слов полнейшая чушь! видел гамно но такое!!!оценка 0
Такое многообещающее начало и такой тупой конец Полный облом!
Достаточно оригинальный фильм, мне понравился.
5 из 5
5 из 5
Почитал пару отзывов, есть отличные, скачал, но после минут 30 стал смотреть постоянными перемотками вперед и огромным желанием вырубить от скукоты, кое как досмотрел до конца и плевался в телевизор и на себя что не сразу выключил это гавно. Жанр комедия, фантастика, фентези.ни разу не улыбнулся даже, фантастика и фентези да, больше часа наблюдать всего на 2х актеров на белом экране и как они прыгали на батуте. НАИТУПЕЙШИЙ ФИЛЬМ - НЕ КАЧАТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Оценка: -5 из 5
Оценка: -5 из 5
Ну не знаю, что тут веселенького и оригинального? Главные герои раздражают, я бы сказала бесят!!!
не понравился совсем
Фильм на любителя, но мне он понравился своей бредовостью, маразмом и неординаростью.
Мне не показался скучным, "белого" минимализма во втором кубе гораздо больше было - но тоже вполне себе смотрелся. После Догвилля (кстати, того же года выпуска) вполне себе кино с декорациями Хороший душевный фильм, который заставляет задуматься о ценности дружбы, любви и всего такого - в стиле Мишеля Гондри (его фильм "Перемотка" почему-то сразу на ум пришел).. Экшна ноль, возможно потому такие плохие отзывы
Он намного проще «Куба». Смотрится невероятно легко и с большим интересом. И в нем великолепная атмосфера, причем совершенно не давящая, а наоборот очень легкая. Видеоряд очень хороший, нет ничего лишнего. Приличный, смешной юмор. В общем фильм - прикол и веселое настроение Винченцо Натали было заразительным.
Может ли пустота стать полной?И не теряет ли тогда она свои качества пустот?Что наполняет пустоту,и от чего зависит степени наполненности?Режиссер искусно исследует эти вопросы,помогают ему в этом два незадачливых друга,оказавшиеся внезапно или нет,в пустоте молочного цвета,пружинистого состава,без вкуса и без запаха.По-видимому автора таких фильмов,как Куб или Пустота , проблемы границ в сознании,в осознании,в действиях и противодействиях,волнуют глобально.Его работы это искусно выполненные лабиринты,Пустота более упрощенный схематичный.
Куб запутан и эмоционально более выражен.
Способы воздействия на зрителя немного разнятся,но каждому по ходу действия,все равно придется столкнуться с той идеей,которую автор зашифровал в своих творениях.И даже не одной.
Куб запутан и эмоционально более выражен.
Способы воздействия на зрителя немного разнятся,но каждому по ходу действия,все равно придется столкнуться с той идеей,которую автор зашифровал в своих творениях.И даже не одной.
Неплохой в сущности фильм, вот пересмотрел очередной раз на досуге и не пожалел потраченного времени
Мне кажется, так может снять любой дурак. 3/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011