Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ленивого, добродушного дядюшку-холостяка родственники просят позаботиться о племянниках на время отъезда. К дяде Баку те обратились от отчаяния: больше оставить детей не с кем. Но немного везения, много любви, и дядя Бак сумеет всех удивить.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
01 Фев. 2014 00:57
+2
-0
Отличный фильм . Думал будет каким нибудь идиотским и что главный герой будет тоже придурок . Но на самом деле оказалось все по другому . Фильм очень позитивный и год выхода не делает его хуже . Напротив я бы сказал он лучше современных в сто раз , а то и больше . В нем хотя бы присутствуют поучительные моменты , заставляющие человека думать . От меня 5 , отдельно отмечу проф.дубляж , так как мне он очень понравился . СОВЕТУЮ ВСЕМ .
Прототип более современного фильма "Родительский беспредел". В принципе, дядюшка Бак не делал чего-то особенного для того, чтобы заслужить любовь детей. Просто выполнял роль родителей, которую те в силу своей занятости забыли. Хорошее напоминание для всех нас. Ведь дети - это самое важное в жизни.
Всем бы такого дядюшку Бака - наш человек. Всем рекомендую !!!
Ваш пост убрал у меня все сомнения относительно того, смотреть этот фильм или нет в пользу однозначно - смотреть. И хотя Вы уже давно не с нами, говорю Вам спасибо с надеждой, что когда-нибудь Вы вернетесь на этот замечательный сайт.
Хороший добрый семейный фильм. С юмором и теплом. Джон Кэнди был замечательным комедийным актёром. + снимал его Джон Хьюз, а он - гарант качества. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд