Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ультиматум Борна
Фильмы: Ультиматум Борна / The Bourne Ultimatum (2007) Подробнее
Главный герой картины - молодой мужчина по имени Джейсон Борн - окончательно запутался в своей жизни. После потери памяти Борн хочет лишь одного - исчезнуть для всех. Путешествуя по различным городам, он пытается по крупицам собрать и восстановить события из своей прежней жизни... но он по-прежнему представляет угрозу для ЦРУ, которое не хочет, чтобы Джейсон Борн вспоминал своё прошлое. Они пойдут на все, чтобы скрыть тайну рождения бывшего секретного агента... и в первую очередь - от него самого.
Ультиматум Борна

933 Мб- Ну вы зажигаете!!! Это чё за BD rip такой???
к примеру бывают и оч часто DVDripыAMC 346мб+ ,и качество супер

Да??? Вам, Катя, почему то, верю. Придётся качнуть! =)
амм..если честно ,то по поводу конкретно этого фильма я хз .я просто тему развила ::) ::)

Вот и верь после этого людям!!!
НУ значить заодно и проверю. Скачаю отпишусь.
НУ значить заодно и проверю. Скачаю отпишусь.

Качество, действительно, достойное. Но скачивается только 62%, дальше пустота... и ни одного сида
bannzzai пишет:
Качество, действительно, достойное. Но скачивается только 62%, дальше пустота... и ни одного сида :(
напрвшивается вывод -качаем по первой ссыли за 20 мин
Проф. (полное дублирование) 1396 Мб 2009-01-27 06:21:10 1511 102/16

По первой не интересно... Подождём-с. К тому же один сид вроде бы нарисовался, првда где то далеко-далеко...
подожди..а чем тебе рип то не угодил ?

ни одной части не смотрел,и не собираюсь

Ну и зря. Все части отличные!!! Смотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем смотреть 3 части. Все части - супер. Только пятёрки!

+0
-1
ну, про фильм и так всё сказано) а вот какой вариант качать - кого не смущает вариант просмотра, исключительно на ПК и отсутствие плеера читающего матроску(mkv) - качать вариант 1.5Гб. очень грамотно упаковано с качеством DVD5!
СПАСИБО!
СПАСИБО!

Все борны класс,оч динамичные,напряжённые фильмы 5+

привет! где найти последнюю часть

Это и есть на данный момент последняя часть.
А если вы про "Возвращение Борна" , то это только к 2011 запланировано.
А если вы про "Возвращение Борна" , то это только к 2011 запланировано.

Трилогия супер. В конец трилогии я бы добавил фильм "Стрелок". Вот "Стрелок" точно в коллекцию. Ну про борна не знаю. Это просто было чем то новым на нашем экране. А сейчас обыденность.

Охрененный фильм.лучшая часть без вопросов.

Хорошее кино! И бои натуральные и съемки отличные, очень неплохо!!!
Спасибо!
Спасибо!

лучший шпион,чего стоит тока борьба крав мага,и более реалистичный к оригиналам наверно

Обычно когда выходит новый фильм-экшн журналисты ставят вопрос: “Ваш фильм будет фантастический или реалистичный”, после выхода трилогии Борна они стали задавать вопрос иначе: “Ваш фильм будет фантастическим или реалистичным как Борн”. И действительно Борн – это классика. Часто после выхода удачного фильма следующие части получаются не такими хорошими, но это не про Борна. И мне еще понравилось, что в фильме используют по минимуму компьютерной графики, что и дает ощущение реализма.

Вся трилогия о Борне - просто супер..
5 баллов
5 баллов

классный фильм
и вообще все части супер
и вообще все части супер

Супер!
Саунд в исполнении Моби стал ещё лучше! А улыбка Джулии Стайлз (кто смотрел, поймёт, о какой именно улыбке речь) многого стОит
Все три части - в коллекцию!
Саунд в исполнении Моби стал ещё лучше! А улыбка Джулии Стайлз (кто смотрел, поймёт, о какой именно улыбке речь) многого стОит
Все три части - в коллекцию!

Трилогия снята просто блеск. Кто не смотрел то "КИНА шпионского" не видел.
эта новая трилогия, в отличии от старого фильма про Борна,снята уже в более динамичном и жестком стиле,соответствующем духу времени и потребностям зрителей.все 3 фильма просто гениальны( правда 2-я часть мне понравилась меньше всего), а Улитиматум пожалуй самая-самая.так что остается смотреть и наслаждаться картинкой, интригой и как удачно Дэймон вписался в роль Борна))

dotalfar пишет:
эта новая трилогия, в отличии от старого фильма про Борна,снята уже в более динамичном и жестком стиле,соответствующем духу времени и потребностям зрителей.все 3 фильма просто гениальны( правда 2-я часть мне понравилась меньше всего), а Улитиматум пожалуй самая-самая.так что остается смотреть и наслаждаться картинкой, интригой и как удачно Дэймон вписался в роль Борна))
На все 100% поддерживаю !Хотя для меня хороши все 3 фильма

незнаю какая часть лутше но япоставлю за ету (4)

Фильм неплохой но эти 3 фильма надо было сложить в один.А то некоторые моменты уже кажется видел когда смотришь второй и третий фильм.3,90

все части крутые!!!!!!!
я бы от еще одной части неотказался
я бы от еще одной части неотказался

+2
-0
Да интересный сериальчик получился.... ток надо смотреть в последовательности... Идентификация...Преимущества и потом Ультиматум.. так интереснее... Однозначно качать.. но второй раз смотрель не прикололо... Да и саун после фильма.. в титрах..вааще отпад...

Чётвёрочку дал бы не плохой фильмец....

фильм блеск, как и предыдущие две части!
Мэтт играет великолепно, еще один плюс его актерской карьере. фильм с самого начала держит в постоянном напряжении, лично я даже не мог оторваться от экрана ни на секунду.с нетерпением ждемс продолжения.
Мэтт играет великолепно, еще один плюс его актерской карьере. фильм с самого начала держит в постоянном напряжении, лично я даже не мог оторваться от экрана ни на секунду.с нетерпением ждемс продолжения.

Вот эта часть классная. Конец очень забавный и смешнОЙ))) 5-ка
А во общем эта история с Борном не заслуживает ОСКАРА.
А во общем эта история с Борном не заслуживает ОСКАРА.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011