Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются на небольшой ирландской ферме. Дену Рейли, ее владельцу, постоянно не хватает денег. Хозяйство уже давно пришло в упадок, и фермер ломает голову над проблемой: где бы раздобыть денег. Ден соглашается на предложение лаборатории биотехнологии, расположенной неподалеку. Ученые из этой лаборатории хотят провести на животных, обитающих в хозяйстве Дена, генетический эксперимент. Но что-то у ученых пошло не так. Опыт вышел из-под контроля. Пятеро обитателей фермы становятся невольными заложниками сложившейся ситуации.
Я удивлен обилию не лестных отзывов. Мне фильм неожиданно понравился твердая 4. Качество картинки подкачало, а фильм порадовал. Фильм не показался второсортным, наоборот хорошо выстроена атмосфера, жаль что конец предсказуем (стандартен)
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
А началось все с "осложненного отела" - курс молодого бойца или как не оторвать копыта еще нерожденному теленку, а вместе с ним и филейную часть мамки. Было бы смешно, если бы не было так грустно. "...тесты на своем рогатом скоте местной лаборатории биотехнологии…" - громко сказано, я так кроме навоза и полоумных людишек никаких технологий не узрела. Но наверное они были... под слоем навоза, в коем все барахтались добрую половину фильма. А нет, вру. Узрела - пистолет на КРС, который, как выяснилось годен и против людей. Против людей тут оказалось все годно - вплоть до нахальных эмбрионов, залезающих под одеяло, а дальше по натоптанной... к даме в трусы. Причем дама - само собой была возмущена, но ни каких действий, чтобы отдернуть/откинуть/оторвать нахалу башку - не предпринимала, так, поорала для приличия (чем перепугала эмбриона до ужаса, он бедолага, аж под подушку залез) и убежала. Ну, а после чего, начинается "забег" по скотоферме - и так до самого конца. В общем, забавный фильм - я себя в этом убедила (иначе заплачу из-за потерянного времени), кого-то еще убедить - навряд ли мне это удастся. Ставлю трояк и только из-за жалости к животным.