Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Добейся успеха / Bring It On (2000)
Подробнее
Эти девчонки из группы поддержки университетской футбольной команды знают, как привлечь к себе внимание. При взгляде на них у ребят резко повышается кровяное давление. Они просто обворожительны, сногсшибательны, их энергичные танцы приводят в возбуждение толпы болельщиков.
ну наконец то выложили!!! обожаю этот фильм! надеюсь и перевод порадует)))) все другие части и рядом не валялись с этим фильмом...как бывший чирлидер-всем советую))))
Отличный позитивный фильм! Много хорошей музыки и танцев- отличное настроение после просмотра гарантировано! Кирстен Данст и Элайза Душку обворожительны и ужасно сексуальны! Вообще люблю такие музыкальные картины-Шаг навстречу и Свободные- сам не умею,но завидую,как люди умеют танцевать и владеть своим телом!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
11 Дек. 2013 22:10
+0
-1
Нереально классный фильм,один из самых любимейших)Лёгкий,весёлый,но со своей драмой.Пересматривала его бесчисленное количество раз!Кирстен Данст,как всегда,превосходна!!!
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)