Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синдбад и Минотавр
Фильмы: Синдбад и Минотавр / Sinbad and the Minotaur (2011) Подробнее
Головокружительные приключения вновь ожидают Синдбада. На далеком острове, в лабиринте, из которого нет выхода, царь Минос спрятал похищенную голову золотой статуи – Колосса Родосского. Раздобыв записи Миноса, отважный мореход и его друзья отправляются за сокровищем, но на пути к золоту их подстерегает смертельная опасность: в лабиринте обитает ужасное чудовище Минотавр, а остров населен его кровожадными детьми. Кроме того, Синдбада преследует жаждущий его смерти прежний владелец рукописи Миноса - злой волшебник Аль-Жибара.
- 1
- 2
Синдбад и Минотавр
"-100" Ужас... Как можно синмать "ТАКОЕ", тут не только время на просмотр жалко, но и на скачивание..., да и вообще зачем выкладывать "ЭТУ ЖУТЬ" было???
Slavik полностью с тобой согласен, зачем извращать? Была сказка и была ! а это просто режиссёрам денег девать некуда? Кто за?????
Такие фильмы вызывают рвотный рефлекс
Судя по названию и скринам какая-то дешевка!!! Качать не буду однозначно!!!
of посмотрим что там за фильм!!!!!!!!!!!!
так и не понял, а чем фильм-то не понравился??? плохая режиссура, неважная игра актеров??? а так на уровне: НРА... или НЕНРА... Несерьезно как-то!
Нормальный фильм для своего бюджета, если с Аватаром не сравнивать.
А тем кто говорит "все говно" хочется спросить, а что смотреть то собственно? Ведь Аватар и трансформеры это пара часов в пол года. А в остальное время?
Так что любите приключения - кино терпимое . Хотите супер пупер - тогда конечно смотреть не стоит.
А тем кто говорит "все говно" хочется спросить, а что смотреть то собственно? Ведь Аватар и трансформеры это пара часов в пол года. А в остальное время?
Так что любите приключения - кино терпимое . Хотите супер пупер - тогда конечно смотреть не стоит.
Полностью согласен с предыдущими ораторами : кинцо полный отстой . Время жалко на эту фигню.
а качек из "Спартака, кровь и песок" - КРИКС 0)))
Особенно умилили первые минуты фильма, когда писарь Перикл разгуливает в лабиринте (стены из полиэтиленовой пленки, похоже) и смело хватает в руки всякую дрянь, а потом с криком ужаса роняет её, чтоб тут же потянуться за следующей.
Не тратьте время, господа, фильм того не стоит.
Не тратьте время, господа, фильм того не стоит.
Ясный пень что говнецо полное....
Спасибо за коменты, качать не буду.
посмотрел... не понял ради чего режисер этого фильма прожил свою жизнь... Фильм плох... До безобразия...
Спасибо! очень убедительно! качать не буду
Походу это сказки на ночь. Качать не буду
Хватило просмотреть трейлер...и Ваших отзывов,чтоб не качать эту херь:)
твою мать ох и хрень трейлера хватило
Вчера по тв3 показывали....
Так себе на 3--
Так себе на 3--
спасибо за комментарии, не буду смотреть
Глянул случайно по тв3...Синдбад в греческой мифологии это сильно, Минотавр был обычным хищным быком! В остальном треш и дешёвая самодеятельность...
фильм хороший и даже отличный мне понравелся ставлю 5+.
Почему так все его расеритиковали ? ... перечитывая комменты, я ещё понял . что половина его не смотрела.. и сделала вывод по скриншотам, скажу, что фильм малобюджетный.. но для малобюджетного фильма - он сделан очень хорошо... конечно на один раз посмотреть, но я о потраченом времени не жалею, конечно до Аватара далеко, но такие фильмы выходят раз в полгода, так что...повторюсь. для бюджета этого фильма.. он получился хорошим !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011