Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земляне

Поиск по форуму

ТВ: Земляне / Earthlings (2005) Подробнее

Документальный фильм, посвященный тематике жестокого обращения человека к животным. Фильм поделен на несколько частей, каждая из которых затрагивает проблемы в той или иной области, что в целом указывает на эгоизм и бессердечность человеческого рода, а также на пагубность животноводства и рыболовства в глобальных масштабах.

Земляне
Geck
Продвинутый
+34
-42
5
Да жёсткий фильм. Рекомендую к просмотру особенно любителей шуб и кожи...
AUDItor
Новичок
+18
-21
Хороший,познавательный фильм.Рекомендую всем посмотреть...Господа хорошие,не забывайте об ограничениях к просмотру данного фильма.
Polly
Новичок
+18
-17
6
Смотреть всем! Это надо знать!
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
нужно глянуть:smile19:
bioritm-promo
Новичок
+2
-0
Цивилизация с таки уровнем развития и таким обращение к себе
подобным не достойна прибывать на этой планете! 2012...
Juan Sebastian Pereira
Новичок
+16
-5
человек самое подлое, лживое и ЖЕСТОКОЕ существо на Земле. смотреть всем и не отворачиваться!
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Не согласен с рекомендацией к просмотру.
Такие фильмы надо показывать в школе детям, чтобы прививать любовьк животным и бережное отношение к природе .
ЧешiРcКiй sМайLik
Новичок
+5
-0
скачаю, надеюсь наш классрук покажет это на классном часе.
qwerty_332
Новичок
+8
-5
1
bioritm-promo пишет:
Цивилизация с таки уровнем развития и таким обращение к себе
подобным не достойна прибывать на этой планете! 2012...

Думаю Вы сильно преувеличиваете развитость цивилизации и склонны идеализировать ее. Не так давно одни люди загоняли других людей в газовые камеры убивали и расстреливали друг друга. И сейчас ситуация не на много лучше, войны развязанные ради нефти и газа живое тому доказательство.

Друзьям защитникам:
друзья защитники животных вам бы следовало уже давно понять что человек занимает высшую ступень в царстве животных и поэтому делает с другими видами все что считает нужным ради своего выживания(даже ест их). Благодаря тому что ваши далекие предки тысячи лет назад начали есть мясо и приручать животных вы сейчас существуете и изрекаете тут свой гнев. Тем же кто считает что наша цивилизация сильно развита скажу, айподы и айпады это не показатель развитой цивилизации. Показателем той самой развитости будет тот момент когда люди хотя бы перестанут убивать себе подобных. Вот, МОЖЕТ, тогда кто-то начнет задумываться о животных.:smile85:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Jump пишет:
Не согласен с рекомендацией к просмотру.
Такие фильмы надо показывать в школе детям, чтобы прививать любовьк животным и бережное отношение к природе .
или наоборот от увиденного развить какойнибудь комплекс неполноценности..Вот ,что реалнь надо рекомендовать,так это фильм ДОМ. Свидание с планетой... и вам рекомендую...А фильм этот я сам не смотрел,смотрел лишь клочками..Хватило и этого,жалко всех их...
Elji
Новичок
+47
-28
46
Фильм посмотрела полгода назад и все это время нахожусь под впечатлением...очень тяжело, грустно и страшно. Фильм смотреть всем, особенно тем, кто, якобы, очень сильно любит животных, только не понятно в каком виде...
Anndrianno
Новичок
+7
-7
5
Ничего скоро все умрём ведь конец света рядом! Ну а вообще я за мир во всём мире!!:smile199:
Сварог
Опытный
+131
-150
Всё хочу посмотреть фильм второй раз, - не хватает смелости. После первого раза - не ел мясо 4 дня!!!!!! Очень долго в мозгу не выветривается. В процессе просмотра - узнал много нового, и страшного. К просмотру ВСЕМ! Только тазик рядом поставьте.....слабо желудочные...
итог: СМОТРЕТЬ и ОХУЕ....ТЬ!!!
Aranel
Новичок
+14
-10
38
СМОТРЕТЬ !!! :smile19: я уже давно мясо не ем после него
ANDROS MATROSOV
Новичок
+59
-23
197