Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гномео и Джульетта
Мультфильмы: Гномео и Джульетта / Gnomeo & Juliet (2011) Подробнее
Мисс Монтеки и мистер Капулетти живут по соседству и терпеть друг друга не могут. Эту неприязнь разделяют их садовые гномы - "Красные шапки" и "Синие шапки". Стоит хозяевам уехать из дома, как фигурки оживают и принимаются соперничать друг с другом, подшучивать и делать пакости. Но вот однажды молодой гном из племени Синих по имени Гномео встречает прелестную Джульетту из племени Красных. Между героями возникает взаимная симпатия. Смогут ли их чувства положить конец давней вражде или влюбленные обречены на печальный финал?
Гномео и Джульетта
Новый шедевр!!!
Первый Файл , который весит 1.4, хорошего качества? А то я уже качаю
Мульт крутяк
Хороший мультик, очень понравился
наверное звук с TS будет слышно голоса зрителей==))))
а нормальный перевод когда будет???????????????кто знает????????
Fura пишет:
Появится где то 17 мая....СПАСИБО
+5
-6
ХОРОШИЙ МУЛЬТИК??????
Люди, что с Вами???
Это не мультик, это какое-то глумление. Неужели внешняя яркость и красочность отшибает настолько что-то в душе? Ведь Вы вспомните на сюжете чего создана эта "цветная измазюка"?
Я далеко не ханжа и я понимаю что такое "по мотивам" или "пародия", но ведь это ни то ни другое. Неужели настолько отбит художественный вкус что такой "мусор" Вы называете "хороший мультик" на основании лишь того что он тупо яркий, ну еще песенки туда сюда, ведь больше в нем ничего нет. Задумайтесь плз.
P.S. Лично у меня после просмотра возникло только чувство отвращения, не столько к симпатичным в принципе персонажам сколько к создателям примазавшимся к великой идее применением таких дешевых приемов. Убогий мультик от убогих людей.
Сорри если кого обидел, кроме создателей мультика.
Люди, что с Вами???
Это не мультик, это какое-то глумление. Неужели внешняя яркость и красочность отшибает настолько что-то в душе? Ведь Вы вспомните на сюжете чего создана эта "цветная измазюка"?
Я далеко не ханжа и я понимаю что такое "по мотивам" или "пародия", но ведь это ни то ни другое. Неужели настолько отбит художественный вкус что такой "мусор" Вы называете "хороший мультик" на основании лишь того что он тупо яркий, ну еще песенки туда сюда, ведь больше в нем ничего нет. Задумайтесь плз.
P.S. Лично у меня после просмотра возникло только чувство отвращения, не столько к симпатичным в принципе персонажам сколько к создателям примазавшимся к великой идее применением таких дешевых приемов. Убогий мультик от убогих людей.
прикольный мульт можно смотреть
Roo пишет:
ХОРОШИЙ МУЛЬТИК??????
Люди, что с Вами???
Нельзя так слишком серьёзно всё воспринимать.)) Мульт хорош для семейного просмотра, как для детей, так и для взрослых.
Ожидал большего. Не впечатлил.Никаких эмоций. Досмотреть не смог. Больше нечего добавить.
люди а как перевод??? он хоть нормальный а то "тс" доверия не внушает!!!!!
Когда же добавите лицензию ,уже пора не спи админ!!!
Fura
Админ лицензионные диски не выпускает.
И за задержку лицензии тоже не отвечает
Админ лицензионные диски не выпускает.
И за задержку лицензии тоже не отвечает
хороший мультик, посмотреть можно
прикольный мультик.
Шляпа какая-то,гномы полузомби
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Суперский мульт,как и всё в нём: история и ироничность,мимика персонажей - не раздумывая ставлю 10/10. Однозначно из высшей лиги своего мультяшного жанра
Каждый видит то,что увидел.
а мне мульт ОЧЕНЬ понравился всем смотреть!!!!!!
Мульт прикольный!!!
На раз глянуть можно!
На раз глянуть можно!
сила есть сила
Спасибо Дочка оценит !!!
семейный веселый мульт 9/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
а мне совсем не понравился!!
детская сказка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011