Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пропавший

Поиск по форуму

Сериалы: Пропавший / Traveler (2007) Подробнее

Безобидная шутка троих друзей, Вилла, Джея и Тайлера, решивших прокатиться на роликах по залам нью-йорского музея, приводит к неожиданным последствиям, когда в здании раздается взрыв. Зафиксированные камерами наблюдения, двое из них, Джей и Тайлер, становятся главными подозреваемыми в совершении теракта, и за ними открывается настоящая охота. Третий же просто исчезает...

Пропавший
astrofizik
Новичок
[+] [-]

Отличный триллер! Рекомендую всем.
sonechko
Новичок
+2
-0
10

Мне тоже очень понравился.
Рекомендую.:smile3:
Lionfear
Новичок
[+] [-]

а неплохой сериальчик то :smile8: :smile19:
tpnad
Новичок
+6
-1
20
Сериал очень даже неплохой!
Рекомендовала бы всем к просмотру, но... когда начинаешь безумно сопереживать героям, доходишь до последней серии, понимаешь, что концовки попросту нет. Не смотря на запредельно высокие рейтинги, сериал неожиданно закрыли, не дав создателям отснять финальный эпизод...
romeo_art
Новичок
+2
-2
Сериал интересный, но не рекомендую смотреть так как концовки попросту нет. Жаль что закрыли съемки, с такими сценаристами можно было развить сюжетную линию как минимум еще на 3 сезона
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Это на самом деле интересно
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Беготня утомила.Из серии -я от бабушки ушел,я от дедушки ушел,от ФБР,Нацбезопасности и бандитов и подавно уйду...Простые ребятишки-студенты,раскрутили глобальный заговор...ПОЧТИ....,т.к. сериал все же не довели до логического конца.Очень нечестно и некрасиво поступили со зрителем не досняв хотя бы серию.Поэтому и оценку ставить не буду,хотя смотреть было не скучно...Мэтт Бомер такой красавчик!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
PRV
Продвинутый
+86
-85
109
мне очень понравился и хотелось бы продолжения, но каждый придумает конец сам....
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
затупили совершенно с концовкой... сам сериал понравился, но как все бездарно кончилось!.. я против таких задвигонов!.. :smile23:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Смотрела пару лет назад по ТВ,зацепилась,думала,будет долгоиграйка,на это и рассчитывала,ведь интересный же,а сериал так оборвался(((Расстроилась...Позже у меня даже с головы вылетело,что я его смотрела,вспомнила только сейчас,наткнувшись на постер...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Классный, но к сожалению как и многие другие хорошие брошен и закрыт.
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Очень резвый фильм, ни минуты покоя, захватывает сразу.
Но концовку скомкали, и фильм не окончили... очень жаль, могли бы поднажать и красиво завершить фильм.
DUAL
Эксперт
+53
-86
9
Посмотрел полностью---средняя оценка 5 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011