Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джеймс Бонд 007: Осьминожка / Octopussy (1983)
Подробнее
При таинственных обстоятельствах погибает коллега Джеймса Бонда агент 009. Чтобы разобраться в этом преступлении, Бонду предстоит прокатиться в Индию, где он встречается с роковой женщиной, умопомрачительной красоткой по прозвищу Осьминожка. Активно пользуясь своими глубочайшими знаниями женской психологии, агент 007 выходит на след абсолютно безумного и столь же амбициозного отставного русского генерала, который мечтает развязать третью мировую войну и захватить все европейские государства. Несмотря на то, что Бонд использует всевозможные приспособления из шпионского арсенала, даже летает на миниатюрном реактивной самолетике, оставить его в живых или убить решает таинственная красавица Осьминожка.
Ностальгический фильм! Как по-мне, бондониана - это фильмы с Шоном Коннери и Роджером Муром. А то, что снимают сейчас.. Ни один актер до Бонда не дотягивает!
Станьте, пожалуйста, кто-нибудь на раздачу версии 4.7 ГБ. Смотрю на нормальном телевизоре, поэтому хочется смотреть в лучшем качестве (размер не имеет значения). Пожалуйста!!!
Ностальгический фильм! Как по-мне, бондониана - это фильмы с Шоном Коннери и Роджером Муром. А то, что снимают сейчас.. Ни один актер до Бонда не дотягивает!
Тимоти Далтон ещё очень хорошо сыграл, а потом гон начался
боже, какой отстой. индийские фильмы и то правдивее. не говорите мне о том, что это классика жанра - классика не может быть такой фальшивой. вот сюда очень точно подходят анекдоты про Штирлица: "Что же выдавало в нем английского шпиона? Воздушный шар из британского флага?" один приличный образ - главного злодея.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!