Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Случается, человек ставит перед собой вопросы: зачем мне жить на этой Земле? Ради чего? С какой целью? Один профессор,не найдя ответы на эти вопросы, решил покончить жизнь самоубийством. Он был на волоске от смерти, но его спас работник станции. Благодаря такому стечению обстоятельств, познакомились эти два мало похожих друг на друга человека. Они проводили ещё не мало времени, ведя философскую беседу. Спорили о вещах, которые волнуют человечество уже, по меньшей мере, несколько тысячелетий. Они рассуждали о Боге, они говорили о судьбе, о счастье, о горе. Они спорили о том, так ли важна человеческая жизнь…
Перевод сам по себе немного подкачал НО сюжет фильма хотя и прост,мысли высказанные в фильме на многое наталкивают а этим может похвастаться не каждая драма! Советую посмотреть тем кто не устал думать !!!!!!!!!
качайте 2,4г там нормальная озвучка фильм стоит посмотреть ! Но он на любителя конечно очень информативный получился ! какие то непонятые чувства остались после просмотра! Что посмотрел не пожалел !
скучный: разговоры на темы, которые всем уже давно известны. и без конца один из них повторяет вопрос, который только что задал другой. перевод слабый.
я перед тем как посмотреть пролистал, что же там за действия будут происходить....... оказалось ,что они весь фильм сидели и трындели и так ни куда и не вышли погулять))) и решил нах он нужен
1.На мой взгляд лучше пытаться быть умным, чем быть идиотом и етим гордиться (и смотреть "Американские пироги"). Фильм неплохой, но тема избита оттого может заставить заскучать, если же вас все еще мучают социальные вопросы то фильм определенно стоит посмотреть.
2.Кстати я както раз по рекомендации знакомых включил "Американский пирог", перемотал и там постоянно ктото кудато едет, или идет, или только собирается - веселуха, правда, а главное сиськи показывают периодически !
PS Если кто отложит фильм в сторонку по той лишь причине что главгерои просто разговаривают и никуда не вышли погулять, то смело смотрите мою вторую рекомендацию.
Фильм для любителей "говорильных" драм - два героя в одной комнате весь фильм рассуждают на разные философские темы. Хорошие актёры, неплохой перевод, диалоги со смыслом, но... ничего нового вы не узнаете, все темы обкатаны 100500+ раз. Есть желание и (обязательно!) соответствующее настроение - смотрите.