Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Просто Райт / Just Wright (2010)
Подробнее
Звезда NBA Скотт Макнайт должен в кратчайшие сроки вернуться в игру, восстановив форму после полученной травмы. Прибегнув к помощи физиотерапевта Лесли Райт, симпатизирующей ему фанатки баскетбола, он и не предполагал, как нелегко им будет остаться в рамках профессиональных отношений…
Фильм отличный! Если вы любите добрые легкие фильмы + баскетбол Вам понравится! Перевод один голос, но это не мешает.. Куча моментов где смеешься в "ХА-ХА"
5 баллов. Оценка абсолютно субъективная. Фильм - не классика, не шедевр и не даёт пищу для ума. Просто мне нравится Куин Латифа и я с удовольствием смотрю фильмы с её участием. Редко когда они меня раздражают. И хотя они, как правило, абсолютно предсказуемы, зато в основном позитивны и под них можно спокойно отдохнуть.
Я тоже поклонница Куин Латифы. Фильмы с ее участием это всегда масса позитива и юмора. Однако, здесь получить удовольствие от фильма помешал противный гнусавый одноголосый перевод. Но, если закрыть на это глаза -кино в принципе не плохое.
Мне все понравилось! Да же сто раз слово "Мать твою" от переводчика))) Хахахах))) 4 за фильм. и 1 бал переводчику за "мать твою" в каждом предложении))) И того 5)
Фильм просто классный мне очень понравился 5 баллов Куинн Латифа эффектная дама, замечательно справилась с ролью физиотерапевта и Коммон тоже хорош...фильм понравился еще и тем, что он правдоподобный, даже в конце фильма Нью-Джерси проиграли Орландо как и положено