Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не уходи / Non ti muovere (2004)
Подробнее
Это было безумием - внезапно вспыхнувшая страсть преуспевающего врача и прекрасного семьянина к нищей эмигрантке. Он оказался перед трудным выбором, и после мучительных колебаний чувство долга взяло верх над любовью. Но любовь не прощает предательства.
фильм не о любви а о страсти...болезненной и разрушающей...Примерял на себя "героя"...Не знаю что бы и стал делать на его месте...Может в этом и смысл кинематографа-попробовать ощутить себя в чужой шкуре... ....имеет смысл посмотреть и поморщить лоб
да, было удивительно видеть Круз такой грязной оборванкой а фильм очень специфический, только посмотрела, пока ничего сказать не могу......он очень сложный, мне кажется, я таких фильмов ещё не видела. Но, безусловно, он заслуживает внимания
Абсолютно не американское видение любовного треугольника. Может потому что фильм снят в Италии?)) Здесь вы не увидите ухоженную 35-летнюю актрисочку с тщательным макияжем под 25-лет, которая грустит под какой-нибудь лиричный саундтрек, сидя на пляже вечером. Но этот фильм вы не забудете.Мне понравились яркие детали: сидящая девушка по дождём на стуле, красная туфля и вообще этот видок полу-албанки в цветастых фиолетовых штанах.
Фильм просто обалденный. Очень грустный Непредсказуемый - ни развитие событий, ни концовку во время просмотра предугадать не тянет. Странная история любви... и жизни. Море эмоций. Надо смотреть!!
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
04 Ноя. 2011 17:41
+0
-0
Для ценителей драм.От меня 4+.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Ничё так !!! Из минусов придурочный хирург и походка Пенелопы как после роты солдат ... А всё остальное вполне на достойном уровне !!! На удивление фильм более для женской аудитории смотрелся с большим интересом и совсем не скучно !!! Актеры молодцы конечно !!! четвёрочка
Есть фильмы,которые НЕ предназначены для обывателей! Этот фильм относится к серьёзным картинам,которые поймут и оценят не все,драма чувств,радуга эмоций,много смысла, философии не пропустят пустых людей в данный мир, если что-то не понравилось или вы не поняли,значит вы ещё не готовы к восприятию, потерпите некоторое время год,два, а потом посмотритещё раз,обещаю ваше мнение изменится!100% рекомендую!
Будь со мной. Приходи, когда хочешь. Хочешь - раз в месяц, хочешь - раз в год, но приходи… Сложно конкретно описать чувства к этому фильм. За 2 часа эмоции менялись от крайне отрицательных, до вполне положительных. Я начну сначала.
Осторожно - спойлер!
С первых кадров нам является мужчина, Тимотео (Серджо Кастеллитто), врач. Который узнает, что к нему в больницу привезли девочку с черепно-мозговой травмой и это его дочь. Я испытала симпатию к Тимотео, он переживал за своего ребенка, опытный врач и все в таком духе. Далее нам представляется отрывки из его памяти. Там мы встречаем девушку, по имени Италия (Пенелопа Крус). И именно с этих кадров у меня начинается чувство отвращение. Для начала вид этой девушки…безусловно Пенелопа сыграла великолепно в этой роли…но образ. Перед нами девушка, живущая в трущобе, с грязными волосами, зубы, походка, далеко не женственная.(мама ее в детстве называла “Сорняк”). Затем следует сцена, еще более отвратительная, когда врач, к которому недавно испытывала уважение, просто насилует эту девушку. Насилует и уезжает…к жене (да, у него есть жена!). И все же Тимотео начинает приезжать к Италии все снова и снова. У них вроде и страсть, но почему-то сцены мне эти были до боли противны. Их чувства перерастают в любовь. Но жену он не бросает, от этого еще более тошно. После, он узнает, что Италия беременна, он решает остаться с ней. (эмоции к герою более положительны). Тогда, когда он едет к жене, что бы сообщить об этом, узнает, что жена тоже беременна. И как-то сразу забывает о Италии. Потом он вдруг одумывается и снова возвращается к девушке, но случается то, что он не ожидал…она сделала оборт, теперь она ему опять решает забыть ее. Забывает, до того момента, пока она сама не напоминает о себе. Они встречаются, когда жена уже на 9 месяце беременности.И когда ребенок все же родился, он полностью отдается своей любви и страсти к Италии. Дальше не буду раскрывать все карты. Хочу сказать еще лишь об одном кадре фильма. Самый запоминающийся кадр для меня. Тот момент, когда Италия лежит в палате, после операции. Такого страха при просмотре кино я еще не испытывала. Выражение лица, будто она выжила из ума (меня это всегда пугало). В итоге, не смотря на жесткость, жестокость, отвращение, не приязнь к героям, фильм меня затянул. Я его запомню и это точно! Остаток от фильма неоднозначен, и тем лучше, больше пищи для размышлений.
За ту палитру эмоций, при просмотре этого фильма (хотя еще в середине я был четко уверенна, что ни за что его не сохраню) я его помещаю себе в коллекцию и ставлю…5/5