Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
История вечной любви / EverAfter (1998)
Подробнее
Главная героиня фильма – Даниэлла. В шестнадцатом века такие девушки были редкостью. Даниэлла не ждет своего принца сидя дома и вздыхая на луну. Она привыкла сама брать от жизни то, что ей нужно. Так же и с принцем, зачем чего-то ждать, если это можно пойти и взять самой? Обычно принцы спасают прекрасных незнакомок, но только не в этом фильме. Даниэлла сама может спасти кого угодно, в итоге получается, что ей приходится спасать принца. А если девушке и требуется помощь, то за ней она обращается не к фее, а к самому Леонардо да Винчи.
Фильм отличный недавно видела его по телевизору, не могла оторваться, хоть и намёк на сценарий Золушки, но всё равно всё будто по-другому, конец не такой и т.д. в общем смотрите не пожалеете!
Очень добрая и милая сказка. Смотрела с семилетней дочерью. И хотя я не очень люблю Дрю Бэрримор , мне тоже понравилось ! А концовка очень жизненная : Сама себе не поможешь-никто тебе не поможет! Помощи от прЫнцев можно и не дождаться...
Среди многочисленных киноверсий истории про Золушку лучшей, на мой взгляд, является чехословацкая "Три орешка для Золушки" (1973 г.). Ну и старую советскую картину "Золушка" (1947 г.) надо, конечно, отметить. Ну а это кино может побороться за почетное 3 место с еще несколькими конкурентами.
Хотя Дрю Бэрримор - не самый удачный типаж для героини. А вот на остальные роли актеры подобраны очень неплохо.
Мне не понравилось.Занудно. Натянуто. История Золушки в таких околосериальных интерпретациях мне ни на грош не близка. Мультфильм "Золушка" стократ лучше.
Очень люблю этот фильм, хорошая постановка и интересные персонажи. Анжелика Хьюстон восхитительна, а сама Золушка лично мне импонирует больше, чем та покорная и безвольная девочка, которой она является в большинстве вариаций этой романтичной истории
Я долго вспоминала название этого фильма, и с 98 г. уже все позабыла, если б не подруга детства! Ходили в кинотеатр на него. Помню очень понравился. Буду качать и всем советую посмотреть!!!
даже не знаю... фильм вроде нормальный.. но на душу не лёг. смотрела несколько лет назад и впечатления не оставил. пересматривать вообще нет желания. хотя я по натуре романтик.
хорошая интерпретация сказки про Золушку и её злую мачеху!!!!!! и поскольку сказки не смотрела давно, то этот фильм пришёлся как раз по душе, так что от меня оценка 5!!!!!!!!
уж насколько не люблю истории про золушку и в целом равнодушие к Дрю,и насколько влюбилась в этот фильм. нравится все понравился сразу, еще когда в 2000х впервые увидела
настолько фильм великолепен, что ни прибавить, ни убавить эта история приближена к жизни и не похожа на сказку, это скорее быль, которая могла когда-то быть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
v.dapkunayte, acoustic, id410120900
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.