Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний изгой / The Last Outlaw (1993)
Подробнее
Они шли по одной дороге жизни, и проходя, оставляли кровь убитых и разорение. Они грабили безжалостно, и улыбались, когда смерть смотрела им в глаза. Они были больше, чем братья, готовые принять пулю друг за друга. Но случай сделал их врагами. И кто-то один должен был остаться в живых.
Если не слишком заострять свой зрительский взор на некоторых логических несостыковках и неправдоподобностях, то фильм вообщем-то замечательный. Отличная сказка-вестерн для мальчишек. Зато отображение персонажей, в отличие от сюжета, достаточно реалистично - актёрская игра на высоте. Конечно, невозможно себе представить негра, на равных ведущего себя в то время с "белыми господами", да ещё у которого спрашивают советы, на протяжении всего фильма - понимаем,что политкорректность давно стала ЗАКОНОМ в США, поэтому нам, зрителям, надо просто абстрагироваться от такого абсурда и постараться не обращать на это внимание. У меня с трудом, но получилось. Фильму 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Был просмотрен в 93-м году и очень понравился своей атмосферой. На мой взгляд один из лучших вестернов. Ну а Микки Рурк в этой роли просто великолепен. Потухший взгляд потерявшего всё человека, эдакого живого мертвеца, мстящего всему миру за свою искалеченную жизнь и истлевшую душу просто незабываем. Несомненно "пять".
смотрел фильм после выхода в инет то ли 93 то ли 94, остался доволен. пересмотр добавил только глубины. как хорошее вино. - когда стая волков предаёт своего вожака, она становиться стайкой шакалов - суть всей басни. и это рулило, рулит и происходит сегодня во всех сферах, где есть человек,
Не знаю, как уж у них там на Диком Западе всё было на самом деле, но, сильно подозреваю, что не так. Америка бы не состоялась, если бы её осваивали такие недоумки. Виды, безусловно, красивые, и, пожалуй, в фильме это самое примечательное. И, хотя актёрские работы неплохие, но посредственный сценарий они не компенсируют.
Сюжет неплохой, но образы не очень хороши. Микки Рурк с китайскими усами - не брутально выглядит. Его противник - вообще не понравился. Видел я этого актёра и раньше, но где и когда не помню. Так себе. 6/10.