Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о волке Белый клык, который остался сиротой, после того как охотник убил его мать и юноше по имени Джек, прибывшем на Клондайк во времена Золотой Лихорадки на участок, оставленный ему в наследство отцом… Джек и Белый Клык то встречаются, то расстаются, то вновь обретают друг друга. Эта захватывающая история дружбы мальчика и волка будет интересна мальчишкам, увлекающимся приключениями.
Спасибо, очень хороший приключенческий фильм. Совсем не плохо для 1991 года. В общем, в лучших традициях Уолта Диснея - замечательная природа, преданные друзья. А по поводу особой драматичности сюжета можно не переживать - по крайней мере эта часть, ничем подобным не отличается.
Лидаэль Разве это не один фильм? Я его не смотрела но вроде как не сериал. Фильм имеет продолжение — «Белый Клык 2: Легенда о белом волке», но у нас его нет.
А если серйозно то фильм мне не понравился,очень скучный, много чего пропустили , книга на много интересней...я советую прочитать тем кто еще не посмотрели...фильм на 3чку
По сравнению с книгой - фигня, от изначального варианта осталось процентов 20-30, остальное либо вырезано, либо просто переделано не понятно во что. Поклонники фильма - не обижайтесь, просто неприятно во что превратили шедевральную книгу
А этот фильм я долго искал и нашел только здесь. Спасибо. Безусловно лучшая экранизация Белого Клыка.
Фильм, конечно, хороший, но называть это экранизацией как то стыдно даже. Да там от книги процентов 10, все утеряно - и атмосфера, и много всяких мыслей, историю исковеркали донельзя да и основная роль в фильме не у пса, а у выдуманного создателями картины персонажа, Джена Конроя. От меня только 3. Очень грустно смотреть на то, что у такого шедеврального произведения нету ни одной более-менее нормальной и точной экранизации.
Так странно, что в детстве этот фильм не посмотрела. Повесть обязательно надо прочесть именно ПЕРЕД просмотром, чтобы быть в теме) Многие важные эпизоды из книги отсутствуют, очень многие. Было бы круто, если бы в нескольких частях сняли.) Но это я так... Экранизация потрясающая, я даже такого не ожидала. Уверена, буду пересматривать её еще уйму раз с: