Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый клык
Фильмы: Белый клык / White Fang (1991) Подробнее
История о волке Белый клык, который остался сиротой, после того как охотник убил его мать и юноше по имени Джек, прибывшем на Клондайк во времена Золотой Лихорадки на участок, оставленный ему в наследство отцом… Джек и Белый Клык то встречаются, то расстаются, то вновь обретают друг друга. Эта захватывающая история дружбы мальчика и волка будет интересна мальчишкам, увлекающимся приключениями.
- 1
- 2
Белый клык
Хороший фильм, но смотреть его не могу. Книгу Белый Клык еле дочитал. Псину жалко.
Джека Лондона читали и будут читать,как великого писателя приключений.А вот размер фильма-впечатляет,нет ли поменьше?
Добавили меньшего размера.
спасибо,отличный фильм.
Отличный фильм
А как на счёт Белый клык 2: Легенда о белом волке (1994)???
А как на счёт Белый клык 2: Легенда о белом волке (1994)???
А как на счёт Белый клык 2: Легенда о белом волке (1994)
Если появится добавим.
James_Devivan пишет:
Хороший фильм, но смотреть его не могу. Книгу Белый Клык еле дочитал. Псину жалко.
Такая же фигня
посмотрим книгу читал очень понравилась
Спасибо, очень хороший приключенческий фильм. Совсем не плохо для 1991 года. В общем, в лучших традициях Уолта Диснея - замечательная природа, преданные друзья. А по поводу особой драматичности сюжета можно не переживать - по крайней мере эта часть, ничем подобным не отличается.
Клёвый фильм,вызывающий бурные эмоции восторга +5
Не могу понять,где ещё три серии???? Скачала 1,5 а это только первая!!! Начинаю качать 5,5 может быть здесь весь фильм????
Лидаэль
Разве это не один фильм?
Я его не смотрела но вроде как не сериал.
Фильм имеет продолжение — «Белый Клык 2: Легенда о белом волке», но у нас его нет.
Разве это не один фильм?
Я его не смотрела но вроде как не сериал.
Фильм имеет продолжение — «Белый Клык 2: Легенда о белом волке», но у нас его нет.
Прекрасный фильм , прекрасная природа , прекрасные животные!!!
Лидаэль пишет:
Не могу понять,где ещё три серии???? Скачала 1,5 а это только первая!!! Начинаю качать 5,5 может быть здесь весь фильм????
Гдето Было - ГБ. Вышла еще и девятая серия качай не пожалееш!
А если серйозно то фильм мне не понравился,очень скучный, много чего пропустили , книга на много интересней...я советую прочитать тем кто еще не посмотрели...фильм на 3чку
По сравнению с книгой - фигня, от изначального варианта осталось процентов 20-30, остальное либо вырезано, либо просто переделано не понятно во что. Поклонники фильма - не обижайтесь, просто неприятно во что превратили шедевральную книгу
Фильм детства! Фильм - шедевр! Еще одно кино, доказывающий, что люди сволочи.
Согласен с Hunter93 книга есть книга,но всё же фильм не плох
помню в детстве смотрела, рыдала((( фильм отличный!
А этот фильм я долго искал и нашел только здесь. Спасибо. Безусловно лучшая экранизация Белого Клыка.
В одно окно смотрели двое...
Отличный фильм! Моя оценка 5+.
ХромЪ пишет:
А этот фильм я долго искал и нашел только здесь. Спасибо. Безусловно лучшая экранизация Белого Клыка.
Фильм, конечно, хороший, но называть это экранизацией как то стыдно даже. Да там от книги процентов 10, все утеряно - и атмосфера, и много всяких мыслей, историю исковеркали донельзя да и основная роль в фильме не у пса, а у выдуманного создателями картины персонажа, Джена Конроя. От меня только 3. Очень грустно смотреть на то, что у такого шедеврального произведения нету ни одной более-менее нормальной и точной экранизации.
Замечательный, трогательный фильм. Оценка 10 из 10. Классика, которую должны посмотреть все. И, конечно, прочитать книгу!!!
Так странно, что в детстве этот фильм не посмотрела.
Повесть обязательно надо прочесть именно ПЕРЕД просмотром, чтобы быть в теме) Многие важные эпизоды из книги отсутствуют, очень многие. Было бы круто, если бы в нескольких частях сняли.)
Но это я так...
Экранизация потрясающая, я даже такого не ожидала. Уверена, буду пересматривать её еще уйму раз с:
Повесть обязательно надо прочесть именно ПЕРЕД просмотром, чтобы быть в теме) Многие важные эпизоды из книги отсутствуют, очень многие. Было бы круто, если бы в нескольких частях сняли.)
Но это я так...
Экранизация потрясающая, я даже такого не ожидала. Уверена, буду пересматривать её еще уйму раз с:
Фильм конечно хороший, но книге соответствует лишь частично. Если точно соответствовать книге, то надо снимать несколько серий.
Подобные фильмы нравятся и этот не исключение.
стыдно говорить, но я так и не прочитал до сих пор книгу. фильм 10/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2