Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дерево Джошуа
Фильмы: Дерево Джошуа / Joshua Tree (1993) Подробнее
При содействии продажного копа Сэверенса, работающего на преступную группировку, автогонщика Сэнти обвинили в убийстве полицейского и отправили в тюрьму, приговорив к пожизненному заключению. По договоренности с Сэверенсом, охранники, сопровождающие Сэнти к месту отбытия наказания, должны были застрелить автогонщика, но ему удалось сбежать. Спасаясь от преследования, Сэнти захватывает в заложники девушку Риту, не предполагая, что она – помощник начальника полиции. Добравшись до дома Сэверсена, Сэнти освобождает Риту, но девушка, как настоящий и честный работник полиции, не убегает, а решает разобраться в происходящем.
- 1
- 2
Дерево Джошуа
Старенький фильмец. Лундгрен мощно здесь сыграл. Крепкий боевичек.
Мне тоже понравился! Старенький! Но посмотреть можно!
Щас буду качать - вроде кино должно понравитсья )
Интересное кино получается !
отличный фильм, я еще тогда была влюблена в Лундгрена и смотрела все фильмы с его участием
Один из лучших фильмов Дольфа.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ух тыыыыыыыы вот это фильмец...Мне этот фильм очень раньше нравился...кстати недавно смотрел его по ТВ...И правда один из лучших фильмов ДОЛЬФА!!! 5
Смотрел в детстве. Классный фильм.
5
5
когда будет качество 1080р или хотя бы 720р весьма благодарен буду.
niko301, этого фильма нет с высоким разрешением.
Скачал размер 1,48Гб(полное дублирование) и был разочарован.В самом начале фильма и несколько раз по ходу просмотра был мелкий брак плёнки,что сильно испортило просмотр,а затем четыре раза дубляж сменялся на озвучку.ВЫВОД:неплохой фильм для своего времени,но для КОЛЛЕКЦИИ-не годится.
FUN FUN
Спасибо что отписались, рип был плохого качества, удалили. Для коллекции лучше качать BDRipы.
Спасибо что отписались, рип был плохого качества, удалили. Для коллекции лучше качать BDRipы.
Уж,ты мой рип здесь,только не BDRip, а HDRip
Я этот фильм смотрел когда маленьким был для боевика хорош хоть и стар
Я плакаль....нет русских субтитров!!! один из моих любимых фильмов.
Увидела по телевизору, не смогла оторваться, держит в напряжении 5
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм на 5+ В коллекции !!!
Лично для меня есть ещё интересный персонаж - Мишель Филлипс, легендарная участница ещё более легендарной группы 60-х "The Mamas and The Papas". Она появляется где-то в середине, когда Дольф проникает в её дом, и она затем стреляет из ружья ему вслед. Она-то очень привлекает меня в этом фильме.
Смотрел только что в очередной раз,5+.
Этот фильм даже Лунгрен не спасает, который один 15 вооружённых людей убил. Только для до 16
Ну а мне фильм понравился, конечно не обошлось без ляпов и косяков, но фильм очень напряженный и интересный, может режиссер фильма и немного не опытен, но трюки, драки и стрельба у Вика Армстронга получились очень классными, да и Дольф отлично сыграл, вытянул на мой взгляд сильно фильм, ну а Кристиан Альфонсо очень красивая женщина 10 / 10, за детские воспоминания прибавлю
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Беглый хороший парень, копы на хвосте, прекрасная заложница. Классический сюжет крутых боевичков из девяностых в классическом же исполнении - погони, месть, стрельба - пальба, и естественно хронически мажут все, кроме героя Дольфа. А одним из главных персонажей вообще смело можно назвать пустыню, в которой всё происходит, она составила прекрасный колоритный и неотъемлемый фон; вроде гор в Скалолазе со Слаем. Зачёт! 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Когда-то был одним из хитов в моей колекции VHS.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011