Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чего больше всего не хватает солдатам и офицерам в воинских частях? Конечно же женской компании. Но вот майору Григорию Власову повезло! Его перевели в часть, где все прапорщики – женщины. Казалось бы – работай и наслаждайся женским вниманием
Очень незатейливая мелодрамка. Но если сравнивать ее с похожими (типа "Влюблен и безоружен"), то эта получше будет. Возможно, участие М.Куликовой придает ей некоторый шарм.
Один из лучших российских фильмов, которые я смотрел за последнее время. Комедия и мелодрама в "одном флаконе". Хороший, добрый юмор без всяких затей, ни и любовь (куда же без неё).
А мне абсолютно не понравился. После 20 минут просмотра выключила и стёрла, есть великое множество подбных фильмов и этот, откровенно говоря, не лучший, глуповатый и предсказуемый, я бы не советовала терять время на просмотр. На тройку с минусом
Фильм - отличный! Не то слово, смотрел его в 2009 по телеку, а сейчас (спустя 5 лет) решил собрать все их три серии: Разрешите тебя поцеловать-1 (2008 ) (cобака смайлик в очках) Разрешите тебя поцеловать-2. Снова (2012) Разрешите тебя поцеловать-3. На свадьбе (2013) Игорь Лифанов - талантливый универсальный актёр, и в комедийных ролях удачно снимается (Осторожно, Модерн. Прапорщик Задов), и в криминальных сериалах (Дикий), и в мелодрамах. Каждая его роль спасает посредственные сценарии и фильмы становятся смотрибельными. Если бы не Лифанов в главной роли, то фильм этот посмотрел бы один раз и забыл. Жаль, что качество НЕ DVDRip, а с канала TV1000 не с начала и в какой-то "муали" (туманность, дымка).
Обычный кин, посмотрел и забыл, пару раз улыбнуло. 3+ в этом сегменте. Правда, майор какой-то совсем прямоугольный получился, но, видать, недалеко от реальности, ать-два