Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 дней до смерти
Фильмы: Семь дней до смерти / Seven days to live (2000) Подробнее
Эта история рассказывает о жизни семьи Шоу. Эллен и Мартин Шоу потеряли своего сына и убиты горем. Чтобы хоть как-то придти в себя, муж и жена решают начать новую жизнь. Они переезжают в загородный дом, чтобы попытаться забыть о своём прошлом. Однако, у них не получается расстаться с прошлым, в доме начинают происходить странные загадочные события. Им всё время слышится голос их погибшего сына, и странные явления предвещают скорую смерть. Страшный фильм о человеческих чувствах и подсознательном страхе.
- 1
- 2
7 дней до смерти
Я поставил 4. Снято отлично, спецеффектов не много, хотя сделаны они на боле-мене высоком уровне, но всё происходит как-то само собой, не взаимосвязано. Чи при монтаже повырезали несколько сцен, дабы фильм смотрелся на одном дыхании. Чи я не знаю що...
В целом сё хоросё!
В целом сё хоросё!
Очередная, и не самая лучшая история про проклятый дом - тянет на три балла.
Актерская игра и картинка хорошие. Но фильм на раз.
Актерская игра и картинка хорошие. Но фильм на раз.
Это не семь дней до смерти, а семь дней до какого-то гамна.
фильм нудный и концовка какая-то уж очень тупая
Дерьмовый фильм. Главная актриса вообще уродина. Где такую взяли непонятно.
Завязка вроде ничего, но потом как всегда тупорыльство и дешевый хэппи энд:n) .
Завязка вроде ничего, но потом как всегда тупорыльство и дешевый хэппи энд:n) .
тупой фильм как по мне:o
нудно и предсказуемо!!!!
ничего нового!!!!
скукота!!!::]
ничего нового!!!!
скукота!!!::]
Смешные "баяки". Но фильм достоин однократного просмотра.
Одноразовый дешевый фильм. Очень нудно....
фильм 10-ти летней давности, так что современных спецэфектов не стоит ждать...смотрела ночью... местами даже жутко было... ставлю 4 балла
Разок глянуть можно немного скучноват.
Муть. Тягомотина...
Фильм дешёвка, не тратьте время господа!
+5
-9
маленький бюджет у фильма, да и перевод говно!!!! не скачивайте!!! не тратьте время!
Этот фильм первоначально стоило бы отнести к "ужасам". Искала драму, скачала, ничего драматичного не увидела (кроме момента гибели мальчика, конечно). С середины фильма (и даже раньше) всё стало ясно и досматривала уже на перемотке. Обычный, довольно средний "ужастик"...
Покупал этот фильм ещё на видео кассетах. Чистая Мистика. Ерунда фильм
Неплохой фильм. Раз можно глянуть...
На нервы сильно действует.
Героиня ну такая страшила,такая мимика,где ж ее взяли такую,смотреть противно на нее весь фильм и фильм сам-ужасная дрянь!!!!!!!!!!!!
фильм очень интересный.
+10
-4
Мнения разошлись, придется смотреть
компиляция это, конечно, откровеннейшая. свихнувшийся писатель, призрак умрешего ребенка, загадочный дом на болоте, - все довольно узнаваемо. но, в общем, ниче такое кино, жутковатое местами. если бы чуть-чуть бюджета побольше, было бы очень неплохое. считаю, что посмотреть можно.
+10
-4
Фильм не плохой, смотреть интересно. Только много глупых поступков у героини, аж раздражать начала. Разок посмотреть можно
Скучный и неинтересный фильм. Не тратьте 90 минут из своей жизни)
Тупой и неинтересный. Не понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011