Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Изгоняющий дьявола: Начало / Exorcist: The Beginning (2005)
Подробнее
Отец Меррин, ставший свидетелем многих ужасов Второй мировой войны, решает отречься от служения Богу. По образованию он археолог, так что бывший священник решает присоединиться к археологической экспедиции, отправляющейся в Африку. На черном континенте исследователи обнаруживают древнюю церковь. Под собором находится склеп, в котором заточен ни кто-нибудь, а сам Князь Тьмы. Древнее зло обретает долгожданную свободу. Теперь все надежды ученых связаны с Меррином, которому придется вспомнить о том, что когда-то он служил Богу.
Для меня "Изгоняющий дявола", до настоящего фильма, всегда ассоциировался с рыгающим на привязанную девчушку священником. Сие произведение перевернуло мое восприятие экзорцизма. Фильм 2004 г., но посмотреть стоит.
Для меня "Изгоняющий дявола", до настоящего фильма, всегда ассоциировался с рыгающим на привязанную девчушку священником.
да вроде как там все наоборот было XDD
Ну да! И так тоже! Но где-то в моей памяти (ещё каб.телевидение) поп выпивает какую-то тошнотворную дрянь прямо перед финальной сценой, после чего они с девчушкой, полоскают друг друга разноцветными струями. ))))))))))
Ну да! И так тоже! Но где-то в моей памяти (ещё каб.телевидение) поп выпивает какую-то тошнотворную дрянь прямо перед финальной сценой, после чего они с девчушкой, полоскают друг друга разноцветными струями. ))))))))))
очень страшное 2 или 3 не помню точно ) в начале фильма сценка XDD
Наверное,чтобы,сказать чушь,не надо,все три фильма,предыдущие смотреть.Но даже и не смотря,я ставлю-5.Лично для меня.Фильм(1973г)и Фильм(2005г)-Отлично поставлены.Много хочется сказать,но у меня,это не ло лучиться.Слишком,много,граней у этих фильмов.Спасибо.