Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны [6 эпизодов из 6]
Фильмы: Звездные войны [6 эпизодов из 6] / Star Wars (1977-2005) (1977) Подробнее
Двое рыцарей-джедаев назначены послами для урегулирования разросшегося конфликта между Торговой Федерацией и планетой Набу. Однако переговорам не суждено состояться. Избежав смерти, рыцари вместе с королевой Набу Падме Амидалой сбегают с планеты, в надежде добраться до столицы мира планеты - города Корусанта. По пути они вынуждены остановиться на пустынной планете Татуин. Здесь джедаи обнаруживают необычного мальчика-раба по имени Анакин Скайуокер в котором необычайно мощна Сила. Джедаи забирают мальчика с собой, чтобы обучить искусству джедая. Вскоре ситуация обостряется, когда джедаи узнают, что считавшиеся побежденными раз и навсегда Ситхи возвращаются.
Звездные войны [6 эпизодов из 6]

Позже будут добавлены ещё варианты.

Праздник к вам приходит
великолепные фильмы

Конечно хитовая 6-логия, графа даже круче чем в некоторых современых
5 баллов,
Что то не могу понять сначала вышел 4,5,6, затем 1 2 3
5 баллов, Что то не могу понять сначала вышел 4,5,6, затем 1 2 3

О,даааа!!!!!!
Это прелесть,особенно в блю-рэй качестве!
Это прелесть,особенно в блю-рэй качестве!

залез в википедию в Хронология «Звёздных войн»
там после 6 эпизода ещё эпизодов на 10 хватит
там после 6 эпизода ещё эпизодов на 10 хватит

звездные войны в blu ray только в этом году выйдут

Ferord
без первых трёх смысл не теряется,просто более понятно,и правда я тоже как-то наткнулся на статьи в вики с SW там я думаю не только на десять хватит,только они мало будут уже с этим связаны.
а так я не понимаю почему тупят и не снимают...
спс за внимание)
без первых трёх смысл не теряется,просто более понятно,и правда я тоже как-то наткнулся на статьи в вики с SW там я думаю не только на десять хватит,только они мало будут уже с этим связаны.
а так я не понимаю почему тупят и не снимают...
спс за внимание)
Обьясните мне плиз почему первые три части смотреть гораздо интереснее чем три последующие???

лучшее- из звёздной фантастики! 5+++

там не на 10 а на все 20-30 отличных киноэпопей хватит

Не перестают надоедать, пересматривал уже 100раз и ещё хочу. Джордж Лукас создал великолепный фильм, а Джон Уильямс создал красивую, и сильную музыку, она открывает в фильме истинную красоту, жестокость и любовь. Это прекрасный фильм были бы оценки выше 5 я бы поставил самую высокую. Я ставлю 5+++++++++

МЕГА фильм всех времен и народов!!!!!!!!!!!!!!!!

Никогда не смотрел-но поясните..с чего начать-тут интересно как то..Эпизод 1 создан в 1999 году а Эпизод скажем 4 в 1977 году..что за ерунда?с чего начинать смотреть?

casador пишет:
Никогда не смотрел-но поясните..с чего начать-тут интересно как то..Эпизод 1 создан в 1999 году а Эпизод скажем 4 в 1977 году..что за ерунда?с чего начинать смотреть?
Начинай с первой(которая 99-го года). Просто серии фильма снимали в таком порядке - 4,5,6,1,2,3. Но смотреть стоит определенно с первой

Люди ! Алллё !
На дворе XXI век. Если в 70 - х годах весь этот бред на видиках
смотрелся на одном дыхании, то сейчас просто как бред СИВОЙ КОБЫЛЫ..
Кто не понял - можно прочитать ещё разок.
Пересмотрите лучше БРАТ и БРАТ-2 или люди в чёрном..
На дворе XXI век. Если в 70 - х годах весь этот бред на видиках
смотрелся на одном дыхании, то сейчас просто как бред СИВОЙ КОБЫЛЫ..
Кто не понял - можно прочитать ещё разок.

Радист ....иди .....!!! фильм и сейчас Отличный!!!
Звездные войны Капеллой, парь жжет !!!
Звездные войны Капеллой, парь жжет !!!

+1
-0
RaDist пишет:
...
да ваших "людей в черном" от силы можно посмотреть 2 раза - только из за спец-эффектов, а "звездные войны" - это уже целая эпоха, история противостояния добра и зла если хотите. Это фильм на века!

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
casador пишет:
4, 5 и 6 Одна история, 1,2 и 3 другая история, как бы предъистория в тем трём
Лучше смотреть по годам, так интереснее
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

а я вот как раз посмотрел только 1,2 и 3 части
Щя буду
остальные
Щя буду
остальные

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Alex381 пишет:
RaDist пишет:...
да ваших "людей в черном" от силы можно посмотреть 2 раза - только из за спец-эффектов, а "звездные войны" - это уже целая эпоха, история противостояния добра и зла если хотите. Это фильм на века!![]()
добавить нечего, кроме разве что

Uran пишет:
лучшее- из звёздной фантастики! 5+++
по любому!!!!!!!

Ну. Кино мне нравится.
У меня только один вопрос: почему джедай (Jedi) так похоже на еврей (Jew), Иуда(Judas)? Эдакий малочисленный народ "рыцарей", который так прямо и оберегает всю Вселенную... Кхм...
У меня только один вопрос: почему джедай (Jedi) так похоже на еврей (Jew), Иуда(Judas)? Эдакий малочисленный народ "рыцарей", который так прямо и оберегает всю Вселенную... Кхм...
Victor1985 пишет:
а я вот как раз посмотрел только 1,2 и 3 части
Щя будуостальные
![]()
ОСТАНОВИСЬ!!!! Не нужно, три первые части - и СТОП, остальное фуфло, актеры не те, сюжет предсказуем, режиссер и сценаристы не смогли удержать интригу присущую первым частям, не те чувства, все эмоции смыты и неярки .... Жалко я не критик нет в запасе нужных слов для описания. Лично я пожалел о том что посмотрел четвертую часть, 5-ю и 6-ю даже не качал.
А ни чё что последние три части снимались в 70-е - 80-е, а первые три уже в наше время??? Конечно 1-й, 2-й, и 3-й эпизоды будут интереснее современному зрителю
Так что режиссёр не не смог удержать интригу, а наоборот добавил её ;-)
Так что режиссёр не не смог удержать интригу, а наоборот добавил её ;-)
Skif-93 пишет:
А ни чё что последние три части снимались в 70-е - 80-е, а первые три уже в наше время??? Конечно 1-й, 2-й, и 3-й эпизоды будут интереснее современному зрителюТак что режиссёр не не смог удержать интригу, а наоборот добавил её ;-)
А ни чё што последние три части реставрировались по графике и звуку, спецэфектам в наше время? И ниче это не помогло, все равно ужасно скучно.

lu4eg пишет:
Victor1985 пишет:а я вот как раз посмотрел только 1,2 и 3 части
Щя будуостальные
![]()
ОСТАНОВИСЬ!!!! Не нужно, три первые части - и СТОП, остальное фуфло, актеры не те, сюжет предсказуем, режиссер и сценаристы не смогли удержать интригу присущую первым частям, не те чувства, все эмоции смыты и неярки .... Жалко я не критик нет в запасе нужных слов для описания. Лично я пожалел о том что посмотрел четвертую часть, 5-ю и 6-ю даже не качал.
Побойся бога lu4eg! Если бы ты был кинокритиком весь мир кино бы давно канул в небытие. "Новая надежда" , "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение джедая" - вот настоящие "Звездные войны". Эта великая трилогия, которой нет равных в мире фантастического кино. Остальные три части, начиная с "Скрытой угрозы" - всего лишь небольшой бонус. Повесть о том, как милашка Энакин стал злобным Вейдером. По-моему, без этих трех частей в Саге осталось бы небольшое количество белых пятен, и только.
Редактировано / модератор.
Тайлер пишет:
Побойся бога lu4eg! Если бы ты был кинокритиком весь мир кино бы давно канул в небытие.
Я высказал свое мнение, если оно тебе не по душе - забейся в угол и сопи в две дырочки.
Редактировано / модератор.

Ты высказал глупость. Назвать четвертый, пятый и шестой эпизоды фуфлом - это просто плевок в лицо кинематографа.

lu4eg пишет:
паршивое у вас мнение, дружище, не разбираетесь вы в стоящих вещахТайлер пишет:
Побойся бога lu4eg! Если бы ты был кинокритиком весь мир кино бы давно канул в небытие.
Я высказал свое мнение, если оно тебе не по душе - забейся в угол и сопи в две дырочки.
я буду там пишет:
lu4eg пишет:паршивое у вас мнение, дружище, не разбираетесь вы в стоящих вещахТайлер пишет:
Я высказал свое мнение, если оно тебе не по душе - забейся в угол и сопи в две дырочки.![]()
А тебя кто назначил разбирающимся в стоящих вещах? Все такие умные и во всем разбирающиеся, что аж жуть.

lu4eg пишет:
А тебя кто назначил разбирающимся в стоящих вещах? Все такие умные и во всем разбирающиеся, что аж жуть.
нравиться такой ответ?
я буду там пишет:
нравиться такой ответ?![]()
Я не оцениваю форумчан, я оцениваю фильм. Паршивое мнение у меня или нет - ЭТО СЦУКО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Выступая за пропаганду фильма, приводят какие нибудь факты и общепринятые мнения, которые можно обсудить, а не переходить на личности. Если не можешь ничего толком сказать кроме как обливать людей грязью - так стоит подумать кто паршив, а кто нет.

вы напоминаете кота, которого сунули мордой в его же ссаки... так же упираетесь и орёте о несправедливости, абсолютно не понимая за что же так жестоко!!!
я вас , заметьте совершенно ни разу не оскорбил, не переходил на личность, а уж тем более не облил грязью... бурная у вас фантазия! даже странно, что звёздные войны вам не по нутру, с таким воображением
а что касаемо фильма, то хорошо сказал Тайлер от 04 Июнь 2011 21:53
и чтобы засерать подобный шедевр, надобы слегка подрости в осознании хотябы себя
я буду там пишет:
![]()
вы напоминаете кота, которого сунули мордой в его же ссаки... так же упираетесь и орёте о несправедливости, абсолютно не понимая за что же так жестоко!!!
Да ты я вижу философ-психолог небось? Ну философь философь. Таких учат при личной встрече так сказать тет-а-тет. Потом частенько после таких встреч болят ребра и зубов становиться меньше. Орать о справедливости - зачем? Я не верю что она где-то есть. Перешел на личности ты судя о МОЁМ мнении, что оно видите ли ПАРШИВО. А для меня это однозначно что облить грязью, оскорбить, унизить. Никто тебе не давал право меня обсуждать.

Ребята думаю вы высказались.
Хватит флудить.
lu4eg высказал своё мнение и каким бы оно не было он на это имел право,нравится оно вам или нет. Как то у вас не получилось вести адекватный диалог.
Думаю будет справедливо оставить последнее слово за ним.
Все дальнейшие посты по этой тебе будут удаляться.
Надеюсь на понимание.
Хватит флудить.
lu4eg высказал своё мнение и каким бы оно не было он на это имел право,нравится оно вам или нет. Как то у вас не получилось вести адекватный диалог.
Думаю будет справедливо оставить последнее слово за ним.
Все дальнейшие посты по этой тебе будут удаляться.
Надеюсь на понимание.

Абсолютно согласен с теми, кто считает эпизоды снятые Лукасом в 70е-80е годы лучшими!!!Одно слово-классика мировой фантастики!

Побойся бога lu4eg! Если бы ты был кинокритиком весь мир кино бы давно канул в небытие. "Новая надежда" , "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение джедая" - вот настоящие "Звездные войны". Эта великая трилогия, которой нет равных в мире фантастического кино.
Не самая великая! "Братство Кольца", "Две Крепости", "Возвращение Короля" - намного лучше, это общеизвестный факт!! инфа 100%
Но Стар Варс тоже рулит, ага

кто знает? блюрей издание то самое ожидамое осенью?

+5
-5
дайте скорости на последний релиз пжалста

Великая сага. Классика, по другому не скажешь. Шестой эпизод ставит точку всему, не оставляет вопросов. Однозначно, лучшая космоопера
Blu-Ray релиз просто супер!
С удовольствием пересмотрел сагу в Blu-Ray качестве. Приятно удивили внесенные изменения в фильмы.
Жаль, только, нет трех бонусных дисков.
С удовольствием пересмотрел сагу в Blu-Ray качестве. Приятно удивили внесенные изменения в фильмы.
Жаль, только, нет трех бонусных дисков.

GATCHA!
вот скажите я их не разу не смотрел и как мне их лучше посмотреть, по очереди с первой части до шестой, или по датам их выхода? о_О

shoker20082008, я бы на вашем месте посмотрел по очереди с первой части по шестую. Они все одинаково интересны и посмотрев их по порядку все стает на свои места, но в то же время просмотр их в том порядке, в котором их сотворили придает некую интригу. Извиняюсь если запутал вас еще больше
Интересно, как вы умудрились не посмотреть не одного фильма? Думал для этого, нужно быть ярым ненавистником жанра...
Интересно, как вы умудрились не посмотреть не одного фильма? Думал для этого, нужно быть ярым ненавистником жанра...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011