Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто с детства учится воевать, тот получает войну. В горах, на улицах мегаполиса или в душе. Два брата оказываются втянуты в передел сфер влияния в большом бизнесе. Старший пытается навести порядок в городе, заслужив кличку "Зорро". Младшего нанимают снайпером для выполнения особо важных поручений в МВД. Им кажется, что они на стороне справедливости, но на самом деле их просто использует одна из группировок, скрываясь под маской законности. К тому же никто не может жить без любви. А любовь и смерть несовместимы.
Фильм еще не смотрел - у нас в Израиле его не показывают, но по трейлерам выглядит очень даже интригующе! Тут два варианта, либо в них показали все самые стоящие фрагменты фильма, либо фильм действительно хорош! КамРип смотреть пока не буду, но как только выйдет ДВДшка сразу же посмотрю.
Фигня редкостная. Смотреть только очень большим поклонникам Чадовых. Клише на клише. Печально... Куда катится российский кинематограф. После Бодрова и снимать что ли не кому?
Люди нислушайте апсирающих все что снято в России! (Михалкова апсирают по делу ) Ждите качества, качайте и смотрите! Эти же люди которые апсирают этот фильм... смотрят подобное кино снятое Голивудом пуская слюни! Я убедился в одном что кино нада качать и смотреть самому, а не прислушиваться к мнению других, так как вкусы у всех разные! И на все в этом мире включая кино, нада иметь своё мнение, а не бежать и блеять как стадо!
господа, многие еще не посмотрели,а уже обгадили. такое ощущение,что у большинства качающих изначально предвзятое отношение к русским фильмам.согласен, что многое из снятого херь, но зачем же писать до того как посмотрели? судя по трейлерам кино д.б весьма динамичное. я подожду качества и обязательно посмотрю.
в кинец ходил)смотрел,ну что сказать, к просмотру годен)думаю тем кто устал от американского юмора он подойдет больше)не плох фильм(любовь оружие разборки)
Уверен - данный фильм попытка сделать российский "Святые из Бундока". Это не значит сразу, что фильм плохой, но у самих авторов "Святых" вторая часть, мягко говоря, как то не получилась. Что же могут предложить российские "сиквел-мастера"?... Посмотрим, в любом случае, но - в качестве.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
мда... можно по трейлеру понять, что это очередной развод по-русски!!! Я ооочень сильно хочу стать актрисой, но никогда в жизни не опущусь до русского кино! лучше грянуть в ад
Kansuella 02 Март 2011 23:25 мда... можно по трейлеру понять, что это очередной развод по-русски!!! Я ооочень сильно хочу стать актрисой, но никогда в жизни не опущусь до русского кино! лучше грянуть в
ад ]Если фильмы судить только по трелеру,пусть ни когда не сбудутся Ваши мечты стать актрисой,а то и в Голлевуде все фильмы станут тупыми.Мда...
Палюбому куйня, эти алени даже в армии не служили, а играют в фильмах про войну
выходит в военных фильмах должны играть только бывшие солдаты, тогда в фильмах про зону актёров из бывших зеков набирать что ли, а в кино про зомби - настоящих мертвяков снимать? Актёр, в смысле хороший актёр, должен вживаться в любую роль, да и сомнительно, что среди нынешних молодых актёров найдутся те кто служил. Тут уж одни в армии служат, другие в кино воюют
Слушайте народ! Давайте быть откровенными. Всё, что снимают в последнее время в России не стоит и гроша, а при этом эти киноленты отмывают кучу бабла! К примеру Самый лучший фильм 3Д собрал больше чем санктум, зеленый шершнь, бурлеск и т.д.! Но посмотрев все эти фильмы я бы и рядом с ними его бы не поставила. Вот например фильм Зайцев жги!, который вышел совсем недавно собрал просто всех светил шоубиза и что в итоге?? Просто бредятина, хуже некуда... я знаю некоторых людей, которые просто платят энную сумму денег, чтобы попасть на 5 секунд в такие фильмы... ( порядка 3 тыс. дол. ) Это только у нас массовка сост. из верхов и она же сама платит, а не ей платят! А чтобы люди шли на эти ничтожные фильмы тратятся миллионы на промоушн, пиар, рекламу и т.д. Если бы у нас были самодостаточные актеры, то они бы не снимались в рекламе майонеза или краски для волос...