Главная - Форум - Архив - Бытовые плееры
Бытовые плееры

Давайте пообсуждаем плюсы и минусы бытовых плееров, на которых мы смотрим фильмы. Вроде такой темы еще не было. Кто чем пользуется?

SummerTime пишет:
Давайте пообсуждаем плюсы и минусы бытовых плееров, на которых мы смотрим фильмы. Вроде такой темы еще не было. Кто чем пользуется?А у тебя то какой,таинственный незнакомец(мка)? У меня "Пионер" с ЮСБи и АШДи выходом. Минусы-сидишные диски ни хрена не показывает,а с флешки только ДиВиДи и АЙВи. А так все ОК
. Голосую за БиБиКей.

Был Самсунг с ЮСБ. Читал флешки без проблем. Сейчас отвез его домой, смотрю кино на компьютере. Все)

У моего друга мультимедийный ВВК (бездисковый,только USB), совсем небольшая коробочка. По его словам-всеяден.

Вы хоть пишите, какие у вас модели.
Блю рэй плееры есть у кого?
Блю рэй плееры есть у кого?

2ALEX.
В данный момент никакого, но пользовался разными, был и китайский Noname, был и Samsung, и BBK.
В данный момент никакого, но пользовался разными, был и китайский Noname, был и Samsung, и BBK.

Я все таки купил себе BBK DMP1024HD. Если интересует, чуть позже напишу про функциональность.

SummerTime / totoro
Вам много платят за рекламу?
Или вы правда думайте что сложно догадаться что вы пишите за двоих?
Вы у нас не первый.
Весёлые эти спамеры.
Вы забанены
Вам много платят за рекламу?
Или вы правда думайте что сложно догадаться что вы пишите за двоих?
Вы у нас не первый.
Весёлые эти спамеры.
Вы забанены

Неудержимый_Кинокритик фулл-hd рекламирует
Кстати,довольно неплохо,вот Лёха уже ушёл покупать
вношу предложение продлить его текущий бан
Кстати,довольно неплохо,вот Лёха уже ушёл покупать
вношу предложение продлить его текущий бан
Куда же мы идём? Всегда домой.

а у кого какой диван,такой темы тоже вроде нет и у кого какие тапочки

miney пишет:
LG всё ест...и даже пластинки![]()

раз-два пишет:
а у кого какой диван,такой темы тоже вроде нет и у кого какие тапочкиЯ люблю ходить дома босиком,по-этому тапочки не ношу!
А диван у меня обычный,но скоро куплю
большой!

ИринКА пишет:
штап прыгатьраз-два пишет:а у кого какой диван,такой темы тоже вроде нет и у кого какие тапочкиЯ люблю ходить дома босиком,по-этому тапочки не ношу!А диван у меня обычный,но скоро куплю
большой!

♫♪♫♪
psykatz пишет:
штап прыгать![]()
У меня ~ 2х2 метра неизвестного отечественного говностроя, зато прям монументальный и с хорошим матрасом. Доволен как слон!
Давайте я расскажу как же выбрать достойный диван?
На самом деле все просто, главное не смотрите на фирму и рекламные проспекты, в любом случае диван собран в ближайшем подвале, особо элитные диваны скорее всего собраны в гараже
Выбор должна сделать ваша попа, она вас никогда не обманет, ведь именно для нее вы и покупаете диван
Итак она, то есть ВЫ нашли что-то подходящее. Бежим к кассе?
А вот и нет, первое впечатление может быть ошибочным, теперь диван нужно испытать!
Ставите на уголок чашечку чая и начинаем кувыркаться, лучше с девушкой а для чего вам еще диван? ага фильмы смотреть - ну ну
Если чай не пролился - стоит рассмотреть его как хороший вариант.
Если вас согнали и не дают прыгать - значит диван плохой, и может развалится в любой момент, так что на йух этот диван, да и магазин туда же.
И не берите большие кожаные диваны и кресла - они рассчитаны на общественные места - а в домашней обстановке от него будет больше неудобства, летом жарко и задница прилипает, зимой примерзает и портить все впечатление от просмотра очередного фильма

А у меня вообще нет дивана, так что как только соберусь покупать учту Дима все твои рекомендации
, к тапкам отношусь положительно, дома у все есть тапки
, к тапкам отношусь положительно, дома у все есть тапки

У меня тоже большоооооооой диван ,если мы ляжем всей семьёй,то ещё и гости влезут(шутка).
Только вот люблю я в кухне на мааааааааленьком диванчике 1.10/1.80прилечь и посмотреть какое-то кино,скачанное на любимом сайте,свернувшись калачиком и накрывшись пледом
Только вот люблю я в кухне на мааааааааленьком диванчике 1.10/1.80прилечь и посмотреть какое-то кино,скачанное на любимом сайте,свернувшись калачиком и накрывшись пледом

♫♪♫♪
knight пишет:
А у меня вообще нет дивана, так что как только соберусь покупать учту Дима все твои рекомендации, к тапкам отношусь положительно, дома у все есть тапки
![]()
вот так потом и прикалывайся
а тапки это зло!

Весёлый спамер totoro ,Ваш ввк полное
А если по теме,раньше смотрел на тошибе,довольно неплохо,сейчас смотрю на 3-ей соньке,особенно фильмы в хорошем кач-ве ( BDrip )
А если по теме,раньше смотрел на тошибе,довольно неплохо,сейчас смотрю на 3-ей соньке,особенно фильмы в хорошем кач-ве ( BDrip )

Бракодел пишет:
knight пишет:А у меня вообще нет дивана, так что как только соберусь покупать учту Дима все твои рекомендации, к тапкам отношусь положительно, дома у все есть тапки
![]()
вот так потом и прикалывайся![]()
а тапки это зло!
Ну вот так всегда
, а я себе уже и диванчик присмотрела

тему надо переименовать в "быт(бытовуха)" или что-то вроде того

Ага, и указать номер статьи УК
Подумаю насчет диванчика, и на счет тапок
Подумаю насчет диванчика, и на счет тапок
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,