Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джейн – очень отважная девочка, всегда готовая вмешаться в любой конфликт, а, если понадобится, то и вступить в драку. Еще в школе ее побаивались все парни-одноклассники, а теперь она выросла и работает в полиции, защищает улицы родного города от опасных преступников. Однажды ей поручается, выдавая себя за школьную ученицу, подружиться с дочкой одного преступника. Джейн ответственно подходит к заданию, но неожиданно для себя девушка влюбляется в одного очень привлекательного школьника, что ставит ее работу под угрозу срыва.
Хороший и забавный фильм. Малышка правда вопит чуть что. Но это азиатская фишка - так себя вести. Ю Конг - красавчик - сразу притягивает взгляд. Оценка: 5
имею сказать... не качайте, не повторяйте моей ошибки, не ведитесь на вышеизложенные положительные отзывы. просто начальные титры, гнусавый голос за кадром наложенный на корейский, и вам захочется нажать Х
Во-первых, мой любимый переводчик (в миру Антон Карповский), правда, это не самый вдохновенный его перевод. И главная героиня понравилась, по-азиатски забористо под ирландскую музыку творила там добро направо и налево. Такая легенькая комедия на раз.
Откуда такой рейтинг на КП не пойму. Фильм даже для корейской комедии слишком тупой и примитивный. Исполнительница главной роли ваапще играть не умеет. Смотреть не интересно и уж тем более не смешно. 5 из 10
да, кстати, озвучка отвратительная! Есть отличная команда во главе с Дэном904, которая озвучила не одну сотню корейских фильмов, не пойму на кой остальные пыжатся, тем более если сделать лучше не могут. Особенно Карповский со своим унитазным голосом.
Замечательный легкий и смешной фильм, даже клоунада с драками, больше похоже на китайские выкрутасы, не испортила мои впечатления. P.s. Всем приятного просмотра!!!