Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1957 год. С острова Суматра вывезена обезьяна, из-за одного укуса которой туземцы отрубили зоологу, приехавшему ее отловить, обе руки, а затем и голову. Уже в наше время эта тварь укусила злобную мамашу нашего героя, которая не дает ему встречаться с любимой девушкой. Последствия укуса ужасны, картину постепенно населяют жуткие зомби…
М-да-а-а... Мягко говоря не фонтан. Такое ощущение, что сценаристы и вся постановочная группа просто повеселились на съемочной площадке и сняли фильм для себя и своих друзей. Мясорубка-мясорубкой, но надо хоть и год учитывать - 1992! - спецэффекты вялые, но (!) угарные! В целом я бы посоветовал качать и смотреть этот фильм только НУО-ОЧЕНЬ большим любителям трэш-хорора, а по мне он на -=3=- тянет! Еле-еле...
Людям с повышеным рвотным рефлексом, перед просмотром приготовить тазик. Кровавое месиво во второй половине фильма не смотря на отсутствие компютерных примочек выглядит двольно убедительно, и оправдывает вялотекущее начало. Оценка 4-
Одна из первых работ Джексона и смело могу заявить, что весьма удачная. Да из серии трэша, да рукотворные спецэффекты, да немеряно крови включая зелёную и коричневую, но при всём при этом присутствует отличная игра каждого из персонажей. И если даже снимали для себя это не так важно, каждый истинный ценитель жанра держит в своей коллекции этот добрый, переполненный чёрным юмором шедевр. Кстати "Alex" пошутил, после данного фильма у Питера ещё были работы.
непонятно откуда такие комментарии про этот фильм. может эта байда и культовая , но смотреть я бы рекомендовал другие фильмы. если что то в этом фильме и может навести ужас, то это костюмы 30-х годов и игра актеров. картинка отстой. вердикт-сжечь и развеять по ветру
После этого фильма, Питера Джексона позвали снимать Властелина Колец... Так что думайте сами...
Ну после этого фильма еще как минимум были "Страшилы")
В целом этот фильм на мой взгляд является очередным наглядным пособием от Джексона, как снимать ужастик с юмором при небольшом бюджете хотя конечно 3 млн $ для нас пока еще бюджет немалый, НО
Считаю, что в нашей стране есть гении которые могут и за меньшие деньги снять подобное, жаль, что не все это видят)
Любите своих мам.. особенно если они - зомби...а когда поймете, что зомби и мама, в принципе, всегда было одно и тоже - поступите как главный герой фильма....а так фильм ничего... фарша много....