Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внук Гагарина
Фильмы: Внук Гагарина (2007) Подробнее
В основе картины история о необычном подростке-сироте Гене Гагарине, который обретает семью в лице одинокого художника Федора. Федор, неожиданно узнающий о родном брате, много лет живущем в детском доме, никак не ожидал увидеть темнокожего ребенка, с полным букетом дурных привычек и уличных представлений о жизни.
Внук Гагарина
В целом весьма неплохо!
Скин+негр=дерьмо, у нас сосвоими прблем хватает,а толерасты зовут негров и кавказ
2
Нормальный фильм, один раз можно глянуть
Доверимся отзывам, посмотрим.....
Посмотрел, ребята, что писали до меня не обманули : фильм действительно хороший.
Не удержусь и дам расшифровку : если ждете комедию до упада - фильм не для вас, если хотите призадуматься, при этом не сильно не напрягаясь, то фильм пойдёт.
+7
-9
Один из лучших фильмов в постсоветское время. Приятно шокирован. 5++. Смотреть обязательно!
Сильный фильмец..5+
luch00 пишет:
Не удержусь и дам расшифровку : если ждете комедию до упада - фильм не для вас, если хотите призадуматься, при этом не сильно не напрягаясь, то фильм пойдёт.
А призадуматься есть над чем.
Негритёнок такой чисто Русский!!! Бухает,курит,сквернословит.Круто!!!Мне фильм понравился5
Оценка 4. Фильм хотелось остановить на 20й минуте просмотра, но потом перехотелось. Некоторые реплики запали в сердце...а это- главное...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хороший,добрый Русский фильм..5
Радует, что из прекрасных русских актеров, таких как Машков, Панин, выросли замечательные режиссеры, снимающие доброе и хорошее кино. При этом фильмы идолов Г. (де Ниро, Клуни) явно оставляют желать лучшего, а жаль.
И подавшие в суд дочери Гагарина не правы, здесь нет оскорбления их отца, наоборот, он подразумевается в контексте как идол и кумир для всего мира.
И подавшие в суд дочери Гагарина не правы, здесь нет оскорбления их отца, наоборот, он подразумевается в контексте как идол и кумир для всего мира.
Я посмотрела так ничего и не поняла! чем закончится? и кто сказал что это комедия?????
Очень понравился, пересматривал пару раз. Сюжет неизъезженый, негритёнок здорово сыграл. Панин, как всегда, на высоте!
Фильм интересный!!!
Я так и непонял что случилось с пацаном???
Все же хорошо, даже если плохо
Я к русским фильмам отношусь плохо, но есть и хорошие фильме в русском кинематографе и вот этот фильм входит в это число.
Фильм на 7 из 10
Фильм на 7 из 10
С утра и навсегда.Бесконечно
Все же хорошо, даже если плохо
Bro.Tex пишет:
Фильм интересный!!!
Осторожно - спойлер!
Мальчик нанюхался клея, видел галлюцинации.( может в невменяемом состоянии убежал с приюта и оказался в поле)
Сводный брат с другом после разговора, поехали за ним, нашли его и повезли домой)
но в фильме этого нет. но режиссеры хотели именно это сказать зрителям.
Извините за спойлер!
Сводный брат с другом после разговора, поехали за ним, нашли его и повезли домой)
но в фильме этого нет. но режиссеры хотели именно это сказать зрителям.
Извините за спойлер!
За спойлер нужно не извиняться, а сворачивать его / Модератор.
С утра и навсегда.Бесконечно
Это хорошее, русское кино.
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
V.V.P.
Это хорошее, русское кино.
100% - очень рекомендую к просмотру....
Простои жизненный.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
хорошее доброе интересное кино панин молодец 5 балов!!!!
Хороший фильм! Спасибо!!!
Концовка только смазана.
Концовка только смазана.
ПапинаДочка
Начали за здравие, а закончили ... закончить вообще постеснялись. К чему все это было?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011