Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
… Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос — что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с обшарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней — это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?
Аниме не смотрел, но фильм в принципе не плохой (правда это не весь фильм, а только первая часть). японцы молодцы, начало интригующее, куча компьютерной графики, кровища и экшн присутствует. Только вот из-за откровенно комедийного облика инопланетян постоянно создавалось впечатление, что смотришь детскую сказкуда и главные герои могли бы вести себя по увереннее, с тем оружием, что им выдали, любой пришелец выносился с одного-двух выстрелов, а эти придурки, вместо того что бы стрелять, по пол часа бегали с пушками на перевес...боеприпасы что ли экономили? Из-за этого фильм получился перерастянутый, могли бы за 2 часа весь сюжет уже раскрыть. В общем буду ждать продолжения!
Ну японцы мля! точно с другой планеты. Фильм вполне интересный, но все приятное от просмотра перечеркивают попытки сделать фильм более интригующим за счет нелепых сцен, смотришь фильм, а палец завис над кнопкой что бы его выключить и так весь просмотр. Бегают, ноют, пизд@т хотя у каждого есть оружие, которое за несколько секунд решит их проблемы. Статуя у него за спиной появилась, а раньше не было - х@ли ты ее рассматриваешь? выстрелил и забыл. И такой бредятиной фильм просто нашпигован... Я за то что бы режиссеру и постановщику отрезать детородные органы за это! Фильм посмотреть можно, но тока в хорошем расположении духа! Иначе выбросите свой ноутбук в форточку... +3
Начало было бодрое, я так настроился что всё и дальше будет на уровне, но как показали первого пришельца, я чуть диван насквозь со смеху не прос...л...