Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ганц
Фильмы: Ганц / Gantz (2011) Подробнее
… Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос — что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с обшарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней — это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
а кто видел, тем удачного просмотра, мне понравился.)
а как Аниме называется не подскажите?
Ганц [2004]
Gantz
GANTZ ガンツ ~the first stage~ (2004)
GANTZ ガンツ ~地上波未放映篇~ (2004)
ガンツ
посмотри аниме
а вот фильм. я конечно же скачал и посмотрю, но не думаю, что реально передать всё то, что было нарисовано автором
Ну японцы мля! точно с другой планеты. Фильм вполне интересный, но все приятное от просмотра перечеркивают попытки сделать фильм более интригующим за счет нелепых сцен, смотришь фильм, а палец завис над кнопкой что бы его выключить и так весь просмотр.
Бегают, ноют, пизд@т хотя у каждого есть оружие, которое за несколько секунд решит их проблемы. Статуя у него за спиной появилась, а раньше не было - х@ли ты ее рассматриваешь? выстрелил и забыл. И такой бредятиной фильм просто нашпигован...
Я за то что бы режиссеру и постановщику отрезать детородные органы за это!
Фильм посмотреть можно, но тока в хорошем расположении духа! Иначе выбросите свой ноутбук в форточку...
+3
ладно посмотрю и ребенку покажу это наверное детский фильм.Ну не знаю на каком уровне сделано сие творение, не смотрел может и на детском ))) но аниме по которому снят фильм, явно ребёнку показывать не стоит, так-как присутствуют " Сцены насилия и эротики без цензуры."
Арнольд, сынок, ты бы сам сперва завел детородные органы, что ли =) Раз уж мозг тебе не купить.
Кстати - когда ТЫ станешь хотя бы таким же знаменитым, как режиссер или постановщик этого фильма - так и быть, можешь и их комментировать =)
А если серьезно - аниме конечно же лучше, но и фильм не так уж плох. По крайней мере если не ждать от него пустой беготни и бессмысленной стрельбы, как, к примеру, в "Трансформерах" или "Броске кобры". Этот фильм выезжает не на спецэффектах, а на идее - хотя реализация сюжета и несколько подкачала, увы.
История длинная, чтобы уместить в один фильм нужно быть гением, к тому же манга все еще выпускается, так что пока никто не знает чем там все закончится.
Арнольд пишет:
Арнольд, сынок, ты бы сам сперва завел детородные органы, что ли =) Раз уж мозг тебе не купить.
Кстати - когда ТЫ станешь хотя бы таким же знаменитым, как режиссер или постановщик этого фильма - так и быть, можешь и их комментировать =)
А если серьезно - аниме конечно же лучше, но и фильм не так уж плох. По крайней мере если не ждать от него пустой беготни и бессмысленной стрельбы, как, к примеру, в "Трансформерах" или "Броске кобры". Этот фильм выезжает не на спецэффектах, а на идее - хотя реализация сюжета и несколько подкачала, увы.
СЫНОК))) ну и мудило! какой я тебе сынок?
Насчет моих детородных органов и мозгов не переживай, они есть.
Комментарии для того и нужны что бы выражать отношение к фильму. Я свое отношение выразил - фильм ШЛЯПА! и для этого мне не надо становиться знаменитым.
Так что залепи свою дырку в голове и не дергайся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011