Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
90-е. Как недавно и как давно это было…
В жизни героев того времени было все — бандитские разборки и финансовые пирамиды, смертельный риск, отчаянная любовь и беспощадная месть…
Двое друзей — Родион Сидорский и Филипп Кудасов, пытаясь заработать, попали в водоворот криминальных страстей, в котором их жизням — грош цена. Но им удалось благополучно выпутаться из серьезной передряги и даже спасти жизнь девушке Наталье. Тогда у друзей возникла идея открыть свой бизнес...
я посмотрела только 4 первые серии и то по телеку, сначала тяжело шел, а потом втянулась, даже продолжение решила скачать. только вот плохой парень мне больше понравился чем хороший...
Сначала смотрел по телеку кусками,как говорится "с пятого на десятое",но потом понял что зацепило...Достойный сериал,жёсткий и очень правдоподобный.Лихие же были времена!Качайте,не п о ж а л е е т е!:
wolfman Не пишите КАПСОМ! А скачивать всё по новой зачем? Скачайте торрент файл,откройте в клиенте (Уторрент) и в окошке что появляется с данными торрента,снимите галочки с тех серий что у вас уже есть. В этом случае С 1,2,3,4 и оставить на 5,6.7,8,9,10. Вот и всё. Скачались бы только выбранные вами серии.
Несмотря на огромное колличество ляпов и нестыковок, которые уж очень бросаются в глаза (ну это уже камень в огород съемочной группы), сериал понравился. Очень закрученный сюжет, неожиданная концовка. Стоит посмотреть, особенно любителям русских не мыльных сериалов
Не шедевр,но на твёрдую четвёрку. Там где прогибался сценарий вытягивала игра актёров. Чётко выдержана линия-один герой подлец,но пытался всех всех заставить работать на себя,а тот,который хороший всё время использовался другими, к концу у меня лично вызывал только презрение. Ну а женщина? Как все:разрывается между чувствами и крепким тылом для семьи.
в 8 серии на 9 минуте когда мент остановил сидорского на машине с ментом мужик был он в общаге живет моей редкий алкаш я с ним боролся пьяным)))) а потом ему кто то по морде заехал )))ахахаха
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!