Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Чудеса на Виражах / TaleSpin (1990)
Подробнее
Весёлое и опасное путешествие по небесным просторам в компании весёлого пилота-толстяка Балу и его отважных друзей. Воздушные пираты, погони за сокровищами и настоящая дружба.
Когда этот мультфильм показывали по телевизору, я был уже не в детстве, а учился на втором курсе университета, и, всё равно, как ребенок, ждал его каждую неделю. Смотрели всей семьей. Есть в нем что-то невероятно теплое, светлое, доброе, поучительное. Он ничуть не хуже по содержанию, чем старые советские мультики, а по форме - и вовсе исключительный.
Когда этот мультфильм показывали по телевизору, я был уже не в детстве, а учился на втором курсе университета, и, всё равно, как ребенок, ждал его каждую неделю. Смотрели всей семьей. Есть в нем что-то невероятно теплое, светлое, доброе, поучительное. Он ничуть не хуже по содержанию, чем старые советские мультики, а по форме - и вовсе исключительный.
О да, супер дяденька! Хоть я была еще мала, когда его показывали по ТВ в далекие пред90-е(и 90-е), но уже тогда была способна понять некоторые очень тонкие моменты не из детской области. Например, та серия про призрак капитана на корабле, который очаровал Маму Молли. u_u Имя Молли мне запомнилось навсегда. Х) И ассоциировалось только с этой мимишкой.