Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патология
Фильмы: Патология / Pathology (2008) Подробнее

Тед Грэй – молодой врач, успешно закончивший Гарвардскую медицинскую школу. Стремясь приобрести опыт патологоанатома, он, после стажировки в университетской больнице, начинает практиковаться в большом госпитале. Молодые доктора, работающие рядом с ним - настоящие профессионалы, способные безошибочно определить причину самой невероятной смерти. Но постепенно Тэд замечает, что его коллеги втянуты в страшную игру, цель которой – убить заранее намеченную жертву так, чтобы невозможно было определить способ убийства. И врач понимает, что очередным трупом может стать он сам…
Патология

Кучка молодых патологоанатомов по очереди валят любого какого-нибудь чела в городе. Когда он поступает к ним в морг, они стараются угадать каким способом один из них его кокнул. При этом все бубарят какую-то дрянь, изредка потрахиваясь и вскрывая тела. В целом фильм не вялый. Что-то происходит постоянно. Тянет на 4. Для общего медико-патологоанатомического развития разок глянуть стоит. Но не боле.
ну да .. типа того , в общем не верю я теперь докторам ::)

Качаю фильм по первому из списка торенту.Перекачался на 80%, а потом скорость упала до 0,2 кБ/с. И что делать, Admin..?Прерывать запись..?

Admin тут не виноват.Скажи спасибо "благодарным" пирам.Да и скорость наверняка прибавят,когда нибудь...например вечером

фильм так себе. посмотреть разок можно

Компания психически больных студентов развлекается по-своему. Интересный фильм. Посмотреть можно.
А меня концовка порадовала.:vottebe1:

Филь для просмотра от 21 года!! Жесть!!!
Интересный фильм,смотреть нескучно.5.
Очень необычный, захватывающий фильм, заставляет о многом задуматься. И он не о психически больных докторах, так может этот фильм понять только человек недалекий..Смотреть нужно!
5 баллов из 5!

5 баллов из 5!

ДЕНИСКА(ден каллахан) МОЛОДЦА,КРАСАВЧЕГ!!!! БОДРЕНЬКИЙ ФИЛЬМЕЦ СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!
5/5

Отличный фильм для тех, кому по душе хирургическая тема. Картина рассказывает о том, как развлекаются студенты медицинских учереждений, которых уже трудно чем-либо удивить. Всем поклонникам "анатомии" и даже "реаниматора" она придётся по вкусу. Людям со слабыми нервами и нежеланием подумать, смотреть фильм необязательно.

клевый фильмец
лично мне понравился, хотя впечатлительным не советую

да ну , не ахти............
классный фильм)))

+2
-1

Фильм отличный!!!!!
Это надо смотреть!!!!!
Это надо смотреть!!!!!

сюжет не новый, но интерпретация интересна

Студентам скучно заниматься шаблонными делами, и они придумывают развлечение. Всегда все не так, все по-разному, все далеко от шаблонов, кто отгадает, тот и выиграл. Да забыл сказать, что студенты патологоанатомы. Как всегда что-то идет не, так и кто-то должен все разрешить. Фильму 4+, лично мне понравился.

Идея хороша, но постановка/режиссура на мой взгляд не ахти.Не впечатлило.

На троечку, как ужас - никакой, нудный и нестрашный хотите жести посмотрите ХОСТЕЛ две части или РЕЗНЮ
отличный фильм

только что поссмотрела.
бяка.
мне не понравилось.тупо вертиться вокруг препаратов.
и ЭТО ВСЁ, что могут они сделать?
бред.
все ПИЛЫ и то лучше.
короче поставила чёткую 2
бяка.
мне не понравилось.тупо вертиться вокруг препаратов.
и ЭТО ВСЁ, что могут они сделать?
бред.
все ПИЛЫ и то лучше.
короче поставила чёткую 2

суперский фильм..мне понравилось)

приготовили с девочкой покушать, налили винца ... сели смотреть...
с первых кадров поняли, что насладиться пищей под это кино не получится =)..
задумка интересная , смотреть можно...(ТОЛЬКО БЕЗ ЕДЫ)
ставлю 4 балла!
с первых кадров поняли, что насладиться пищей под это кино не получится =)..
задумка интересная , смотреть можно...(ТОЛЬКО БЕЗ ЕДЫ)
ставлю 4 балла!

[+]
[-]

Я поставили 5 баллов, особенно ценю концовку и Алису Милано. Хотя честно говоря я бы выбрала актеров по младше лет на 5-7, потому что видно, что студентам уже за 30)

классный фильм единственный в свое роде наверное. 5 баллов за остроту классного сюжета
Мне очень понравился!

Отличный фильмец!!! 5+
клёвый фильм, концовка понравилась

надо глянуть
Вполне приличный триллер.

Оценка 4+
А если сравнивать с первыми пилами, то 3.
В любом случае один раз посмотреть можно.
А на счет возраста актеров, это да - на студентов они уже не тянут
А если сравнивать с первыми пилами, то 3.
В любом случае один раз посмотреть можно.
А на счет возраста актеров, это да - на студентов они уже не тянут

В этом фильме есть несколько умных мыслей - о природе человека и тому подобное. Понравились также своеобразные элементы юмора, кое где встречающегося. Я поставил 4, но фильм на один раз. Хотя посмотреть наверно стоит.

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Судя по описанию, фильм занятный )))
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

нормальный фильм,4, время не жалко

фильм на 5-ть

Дуратский фильм про жмуриков!

Фильм не понравился, на троечку.
Фильм клёвый, задумка прикольная. Мне понравилась идея. Запомнился момент с житким азотом. Концовка нормальная, happyands уже надоели. Чувачку в конце вообще жёстко не повезло, подобная идея использованна в фильме Законопослушный Гражданин.
фильм не очень, ничего особенного

не понравился данный фильм

Прикольный фильм.
Фильм снятый извращенцем про извращенцев. Динамика некоторая есть, но игра актёров безобразная, особенно убог актёр, который за главного.

фильмец понравился - не скажу что очень - но идеи для обнуления - шикарные , особенно с азотом. 5
Фильм крайне бредовый. Не рекомендую. Три с минусом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011