Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Советские мультфильмы воспитывали, прививали чувства хорошего и правильного. Пусть они и были менее красочные чем иностранные, но они были духовнее и добрее, а это важнее ярких красок и мишуры!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
03 Янв. 2012 04:18
+0
-0
Вау:))) Мультик моих первых детских дней:)) Мне уже 28 и я все еще не могу жить без мультиков:) Может потому что детство было очень красочным, и я очень любил мультики, и сейчас тоже:)) "Пусть бегут неуклюжи, пешеходы по луже. А вода по асфальту рекой. И не ясно прохожим, в этот день непогожий, почему я веселый такой:)))) Красавцы ребята:))) умееют делать жизнь лучше... Сейчас много дерзких и лучших мультиков.. Но иногда не хватает таких мультиков тоже, которые своей простотой задевают душу лучше всего на свете:))) Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете, и бесплатно покажет кино:))))) Мультик рулит:))) Ах я играю, на гармошке, у прохожих на виду.. К сожалению, день рождения, только раз в году!:)))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Советские мультфильмы воспитывали, прививали чувства хорошего и правильного. Пусть они и были менее красочные чем иностранные, но они были духовнее и добрее, а это важнее ярких красок и мишуры!
Прекрасный, добрый, светлый, душевный мультик. Класс
полностью с вами согласен!! жаль, что сейчас такого классного мультика не создают