Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вторые
Сериалы: Вторые / Вторые (2009) Подробнее

Август 1941 года. Немецкие войска в трехстах километрах от Москвы. На одном из маршрутов следования первых лиц государства сотрудники Четвертого управления НКВД обезвреживают группу немецких диверсантов, целью которой являлось физическое устранение Сталина. В момент задержания группы, диверсанты применяют неизвестное оружие «панцеркнакке», по силе действия схожее с реактивным снарядом. При задержании одному из диверсантов удается уйти, двое других — убиты, стрелявшего удалось задержать, но оружие взорвалось в момент выстрела.
- 1
- 2
Вторые
хороший фильм+5.

Сериал нормальный.Есть определенные ляпы но в целом твердая ЧЕТВЕРКА.

А где второй сезон?

Второго сезона нет.

восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фильм средней паршивости,и больше чем на тройку не тянет.

Очень нужный и хороший фильм.Наша молодежь даже не знает с кем была война 41-45г
Я бы назвал "фильмом", так как сегодня, 8-ого мая, смотрел по ТВ, думая, что фильм. Мне очень понравилось !!!
Хохла с Чижом жалко
Классный ФИЛЬМ !!!

Фильм достойный и обязательный к просмотру.
Песня "Мы оставались на войне" к этому фильму также очень порадовала.
Песня "Мы оставались на войне" к этому фильму также очень порадовала.

Смотрела сегодня по ТВ. Мне понравился. Всех с праздником наступающим!
Отличный сериал,спасибо! Побольше бы хороших наших сериалов взамен импортной грязи,уже радует что чаще стала мелькать военная тематика.Ничто не забыто и никто не забыт! Хорошая подборка актёров и динамичный сюжет!!!

Ляп на ляпе, игра актеров в форме ПАРШИВАЯ,фильм вытягивают ЗК.Итого: 5 из 10 фильм на один раз!
Сказать ,что шедевр немогу. Но один раз посмотреть можно.

согласен,не шедевор но посмотреть стоит,(один раз)
Lulu пишет:
Второго сезона нет.Второго сезона нет и не будет!
Классный фильм! И актёры подобраны и юмор отличный!!!

этот Пашинин-вечно ПЛАКАТНЫЙ герой до такой степени НАДОЕЛ,"стахановец"-станочник,во всех сериалах:хАроший,добрый,справедливый,отважный....и т.п.....а вызывает ощущение:недалекий,туповато-задумчивый,скроенный из цитат "устава " КОМСОМОЛЕЦ,"павлик морозов" за ИДЕЮ,не пожалеет ни себя,ни близких ради "скорой победы КОММУНИЗМА во всем мире"
конвейер какой-то ....
как Арнтгольц......та еще...ПЕРЕДОВИЦА
из-за ЭТОГО, везде мелькающего пенька и смотреть не буду!где ОН,там УЖЕ все понятно!

конвейер какой-то ....
как Арнтгольц......та еще...ПЕРЕДОВИЦА

из-за ЭТОГО, везде мелькающего пенька и смотреть не буду!где ОН,там УЖЕ все понятно!

Не шедевр конечно,но хороший середнячёк не вызывающий раздражения.Четвёрочку поставить мона

Хороший фильм, посмотрел на УРА!
Единственное конечно, не представлял себе таких патриотичных уголовничков...
А так посмотреть стоит, достаточно динамичный и интересный фильм.
Единственное конечно, не представлял себе таких патриотичных уголовничков...

А так посмотреть стоит, достаточно динамичный и интересный фильм.
Уголовники более колоритные , чем чекисты, другой актерский уровень(исключение -Муляр). Стеклов ужасен на мой взгляд, как и везде, впрочем. А сериал снят достаточно хорошо, динамично и колоритно. Насчет "было-небыло"-пустые разговоры, я считаю. Игровое кино не хроника, мне в нем важен интересный сюжет, характеры и актерская игра. Твердая 4.
Фильм отличный и не надо строить из себя кинокритиков. Самим бы повоевать! Я видел в бою таких умников с мокрыми штанами.
Снят неплохо, подбор актёров тоже ничего (за редким исключением), но чего-то не хватает, интриги что ли. В целом достойно.
Фильм вообще из 5 на 2! Советую не смотреть! Если охото про разведчиков то ДИВЕРСАНТ!
Brodyaga пишет:
Отличный сериал,спасибо! Побольше бы хороших наших сериалов взамен импортной грязи,уже радует что чаще стала мелькать военная тематика.Ничто не забыто и никто не забыт! Хорошая подборка актёров и динамичный сюжет!!!![]()
![]()
Поддерживаю ! И ещё, "ляпы" конечно вылазят, хотя на них стараюсь и не акцентироваться, НО фильм всё равно Отличный ! PS. Среди осужденных, тоже были герои и заменив свой срок на штрафбат, воевали честно, ведь не все-же шли в штрафбаты, что-бы перейти на сторону фашистов...
Отличный сериал, напряжение нарастает до самой последней серии. Качайте.

как любитель этого жанра говорю смотреть можно

приличный фильм. смотреть рекомендую ...
ИМХО Ничуть не хуже Диверсанта, смотрится на одном дыхании. 5 из 5.

Плужникова в 6-й серии немцы (15 мин 42 сек)
Осторожно - спойлер!
бумерангом убили
Гелла пишет:
Отличный сериал, напряжение нарастает до самой последней серии. Качайте.
И Я того же мнения

Конечно не Диверсант, но фильм понравился. Понравилось практически всё. Подбор актеров. И эта доброта. Не важно кто-ты : бандит или "красноперый" главное что люди все. И надо оставаться людьми.
Далеко не шедевр, но можно посмотреть один раз.

Нравятся наши фильмы про 2-ю мировую, наше кино. Но столько дерьма перелопатить надо, чтоб достойное что-то найти... Слишком много недорежиссеров присосались к этой теме, клепают откровенный хлам. К этому фильму не относится, можно и нужно посмотреть.
4/5

Упс, оценку сделал по первым сериям. Досмотрел до конца - 5/5. Достойное кино.
Воры ваще молодца, потому как советские

Не плохой фильм, но уж больно положительные уголовнички, прям обрыдаться можно
Великолепная картина, отличная игра актеров, замечательный сюжет!!! Очень необычно, но эмоционально показана трагическая судьба беглых преступников во время войны, где каждый из них проявляет добрые человеческие качества.

"Кочубей ты какой-то... казённый что ли" - слова Седого в одной из последних серий. Понятно, значит эта "казённость" была осознанная задумка авторов фильма. Только вот непонятно зачем. Меня это немного раздражало. Я всё смотрел и хотелось сказать - Кочубей. Ну будь ты попроще. Вокруг же люди, которые могут погибнуть в любой момент. А ты...
А так - фильм хороший. Переживаешь за героев. Рекомендую.
А так - фильм хороший. Переживаешь за героев. Рекомендую.

Фильм хороший. В нем не только доброе отношение русскоговорящих друг к другу. В нем ненависть к фашистам, пробившаяся сквозь многие и многие годы.
Артисты каждый по отдельности, и весь состав на высоте. Сюжет не берусь судить, да и много ли снимают фильмов про то время так, чтоб не выглядело спекуляциями. "Московская сага" тоже хороший фильм, в несколько ином ключе. "Диверсант" смотрел, но почему-то он не оставил особой памяти по себе. Думаю, "Вторые" останутся. Потому что жаль погибших героев. Потому еще, может быть, что про предателей, как и про предательство начинаешь думать.
Артисты каждый по отдельности, и весь состав на высоте. Сюжет не берусь судить, да и много ли снимают фильмов про то время так, чтоб не выглядело спекуляциями. "Московская сага" тоже хороший фильм, в несколько ином ключе. "Диверсант" смотрел, но почему-то он не оставил особой памяти по себе. Думаю, "Вторые" останутся. Потому что жаль погибших героев. Потому еще, может быть, что про предателей, как и про предательство начинаешь думать.

Очень качественный сериал, с потрясающей игрой актеров и интересным сюжетом

Я просто в восторге от фильма. Прорыдала правда на многих сюжетах.... А песня к фильму -- вообще седце рвет.

express36 пишет:
Далеко не шедевр, но можно посмотреть один раз.Присоединяюсь!!!

Хорошо когда Хорошо
Понравился сюжет слияние группы с ворами и вместе бить врага.Снято конечно просто,наивно,но смотреть можно.

фильм сильно портит либерал-нацист пашинский, ему бандеровцев играть нужно, а не красноармейцев, которых он колорадами называет мразь

Из-за паскуды паршивина не стану смотреть, всё восприятие перегаживает мразь бандеровская.
хороший фильм. рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011