Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё о моей матери

Поиск по форуму

Фильмы: Всё о моей матери / Todo sobre mi madre (2000) Подробнее

На мать-одиночку Мануэлу обрушивается самое ужасное из земных несчастий — в автокатастрофе погибает её единственный сын Эстебан. Подвергнувшись спонтанному порыву, убитая горем женщина возвращается в город своей бурной юности — Барселону. Там она встречается с призраком Прошлого, чьи уродливые когти безжалостно царапают судьбы людей в Настоящем. Мануэле предстоит встреча с отцом Эстебана и его окружением, от которых она сбежала шестнадцать лет назад.

Всё о моей матери
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Очень эмоциональный, грустный фильм. 5
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
выключила на середине :smile13:
Fridrich1980
Новичок
+4
-3
Один из лучших фильмов Альмодовара. Трогательный и грустный. Образец настоящего киноискусства. Кому не нравится, пусть смотрит "великий" аватар.
pulp_fiction
Новичок
+2
-0
один из лучших фильмов испанского производство. Альмодовар гений, его не всем дано понять.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Отличное кино!
Скачиваю пересматривать!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Не самый лучший фильм Альмадовара. Лично для меня то, что мне хотел сказать режиссер (если хотел конечно), осталось не понятым. Фильм чисто эмоциональный, сюжет - слабоват. Но!!! Прекрасная музыка - смотрела до конца только из-за нее (ну и была надежда на активизацию сюжетной линии).
PS Пенелопу он затер до дыр в своих фильмах
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Всё в лучших традициях АльмодОвара, но этот фильм зацепил, пожалуй, меньше чем другие. Получился такой калейдоскоп судеб и случайностей, повествующий о том, что теряя, мы взамен обретаем что-то новое.
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Хороший фильм. Мне понравился!
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
NinelSOL пишет:
Отличное кино!
Скачиваю пересматривать!

Качнула давненько, пересмотрела лишь сегодня, очень не без эмоционально )
Фильм тронул и по прошествии нескольких лет, после первого просмотра.
Сопереживала.

Нравится персонаж - Мануэла, т.к. вселенски гуманна и мудра.

“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
мне не очень понравился(( скучный:smile10: :smile10: :smile10: :smile10: :smile10:
Herr
Новичок
+38
-35
6
Добротное "фестивальное" кино.
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Очень эмоциональный фильм, хорошая музыка. Хотя "Поговори с ней" тронул меня все же сильнее. Здесь ощущения смешанные.
Но идея интересная. И подняты серьезные социальные вопросы на самом деле. Правда, в какой-то такой форме...
5
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Хороший фильм, но Альмодовар не постарался, как следует. Не самая сильная его работа.
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Не самый лучший его фильм.
Ванина
Новичок
+15
-8
6
Мега фильм!!! Актрисы и актеры - выше всех похал. Лола просто из головы не идет, вроде такой отриц. персонаж, а я даже прониклась к ней симпатией, и как бы поняла молодую Росу. И все персонажи восхитительны, разные, индивидуальные, колоритны: мама Росы, Эстебан средний, Радость, Нина Круз и другие ...
... что не сцена в фильме, то бомба ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011