Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Всё о моей матери / Todo sobre mi madre (2000)
Подробнее
На мать-одиночку Мануэлу обрушивается самое ужасное из земных несчастий — в автокатастрофе погибает её единственный сын Эстебан. Подвергнувшись спонтанному порыву, убитая горем женщина возвращается в город своей бурной юности — Барселону. Там она встречается с призраком Прошлого, чьи уродливые когти безжалостно царапают судьбы людей в Настоящем. Мануэле предстоит встреча с отцом Эстебана и его окружением, от которых она сбежала шестнадцать лет назад.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Не самый лучший фильм Альмадовара. Лично для меня то, что мне хотел сказать режиссер (если хотел конечно), осталось не понятым. Фильм чисто эмоциональный, сюжет - слабоват. Но!!! Прекрасная музыка - смотрела до конца только из-за нее (ну и была надежда на активизацию сюжетной линии). PS Пенелопу он затер до дыр в своих фильмах
Всё в лучших традициях АльмодОвара, но этот фильм зацепил, пожалуй, меньше чем другие. Получился такой калейдоскоп судеб и случайностей, повествующий о том, что теряя, мы взамен обретаем что-то новое.
Качнула давненько, пересмотрела лишь сегодня, очень не без эмоционально ) Фильм тронул и по прошествии нескольких лет, после первого просмотра. Сопереживала.
Нравится персонаж - Мануэла, т.к. вселенски гуманна и мудра.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Очень эмоциональный фильм, хорошая музыка. Хотя "Поговори с ней" тронул меня все же сильнее. Здесь ощущения смешанные. Но идея интересная. И подняты серьезные социальные вопросы на самом деле. Правда, в какой-то такой форме... 5
Мега фильм!!! Актрисы и актеры - выше всех похал. Лола просто из головы не идет, вроде такой отриц. персонаж, а я даже прониклась к ней симпатией, и как бы поняла молодую Росу. И все персонажи восхитительны, разные, индивидуальные, колоритны: мама Росы, Эстебан средний, Радость, Нина Круз и другие ... ... что не сцена в фильме, то бомба ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!