Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близкие друзья

Поиск по форуму

Сериалы: Близкие друзья / Queer as Folk (2000) Подробнее

Действие происходит в типичном американском городке Питтсбурге. Это не Голливуд, не Сан-Франциско и не Гринвидж Виллидж (районы компактного проживания геев в США),- это типичный американский город, т. е. его жители — и соответственно герои фильма — типичные американцы. 3 главных героя — Брайн, обеспеченный, хорошо зарабатывающий 29-летний парень, симпатяга, пользующийся тем, что ему все готовы отдаться, уверенный в себе и нагловатый. Майкл — его друг — добрый и безнадежно влюбленный в Брайана; и Джастин — 17-летний парень, которого в первой серии Брайан лишает девственности и который также влюбляется в Брайана. И весь остальной сериал — жизнь и приключения этих трех парней и их многочисленных друзей и подруг…

Близкие друзья
OlesyA
Новичок
+5
-7
5
Что еще ни кто не посмотрел??? Люди отпишитесь, стоит его скачивать или нет..
Жан
Опытный
+88
-123
124
Сериал супер! Но я смотрел английскую версию. Как-то привычнее. Надо за смотреть американо-канадскую...
Nik
Новичок
+7
-9
58
смотрел давно просто супер пидаты но для геев
A. Wolf
Продвинутый
+57
-37
6
:smile3: Все знакомые, кто смотрел, были в полном восторге, не могли оторваться от каждой серии.
Но сериал, естественно, на любителя – геененавистникам лучше не соваться))
dexter05
Новичок
+6
-2
34

ЖАН, а английская версия как называлась?????????
ZIMA
Новичок
+7
-10
7
Любопытный сериал!!! Довольно откровенные сцены....Зачет:smile3: :smile3: :smile3:
Но перевод:smile46: ....напрягает вслушиваться:smile46:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
интересно, а появится в нормальном переводе, хочу скачать, но одноголосый перевод как не очень...
всем печенек!!! :smile207:
baccara
Новичок
+6
-2
Отличный сериал. Так погрузилась в субкультуру, что теперь хочется посмотреть что-нибудь подобное. Хочется перенести многое в культуру консервативно ориентированного сообщества- заботу друг о друге, трогательные утешения. Красивые актеры, красивые сцены, красивая и грустная история любви. Только вот перевод хромает- но в мире же нет ничего идеального.:smile8:
Lornet
Новичок
+1
-10
Меня хватило на двадцать минут.Что будет дальше даже не хочу знать.Я люблю женщин.::smile85::smile20:
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Посмотрел из интереса первые две серии. Совершенно необычный и неординарный сериал. Красивые, яркие актеры. Мир геев. Их вечеринки, их разговоры, их быт, их взаимоотношения, их секс. Очень много секса. Думаю девушкам будет интересно. Я сначала думал, что сериал английский, а потом увидел, что он американо-канадский. Ну совершенно не похоже, что тут поработали американцы.
Timantin
Новичок
+15
-1
20
Сериал ОТЛИЧНЫЙ.Хорошо обыграны многие взаимоотнашения:дружба,материнство,переходный возраст и т.д.,показывает жизнь из нутри системы,а не навязанные стереотипы общества.Твёрдая 5+
123FlyLeaf321
Новичок
[+] [-]

ну я советую не смотреть Британскую версию,она скучна,а эта версия просто бомба,досмотрел до конца,ну вот все ради чего все смотрели его ,не произошло,грустно,да и гомофобам можно и не писать здесь ни чего.И оставить свои мнения при себе)
catrabbit
Новичок
+5
-17
Фильм о идеальных друзьях для любой конфессии.
митрий
Новичок
+4
-1

Сериал таки затягивает !! Хоть и чувствуешь отвращение во многих сценах любви , но все это окупается интересным поворотом событий )):smile1:
Self
Новичок
+4
-1
гениальный сериал. не устаю пересматривать:smile7:
Cейчас на форуме: Dr. Verhovcev, si-mi ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011